Quando eu era pequeno eu tinha pavor de mostarda, não gostava daquele treco amarelo no cachorro quente. O tempo passou, eu fui aprendendo a cozinhar, e descobrindo novos temperos, técnicas, e um dia eu fui apresentado a mostarda Dijon. Foi amor a primeira lambida rsrsrs, Hoje é um dos melhores temperos que eu uso em muitas de minhas receitas.
Escolhi 4 receitas onde usei mostarda, faço questão em dizer que tem que ser Dijon (isso inclui a L'Ancienne).
Também não gosto de mostarda, mais para tempero acho uma beleza. Mais dessa eu não conhecia. bjos
ResponderExcluirTambém sou fã dessa mostarda, uso em tudo... e faço uma fraudinha no forno com tomilho e alho e no fim vai uma camada grossa da l´ancienne que virou especialidade aqui de casa,já tive que fazer para todos os parentes e amigos pq fica uma delícia...a que mais gosto é a da maille mesmo... é a melhor...
ResponderExcluirObrigada pela visita no meu blog... Eu particularmente amo mostarda.. Êh tudo de bom!!! Mas como voce disse, mostarda de verdade... Bjx e bom findi
ResponderExcluirTambém gosto de mostarda no tempero. As receitas são ótimas, minha preferida foi a do filé de frango, muito saboroso e com linda aparência.
ResponderExcluirBom final de semana
Oi, Daniel,
ResponderExcluirQuando eu era criança meus pais abominavam produtos industrializados tipo mostarda e Ketchup e, por isso mesmo, eu morria de vontade de prová-los. Em certa ocasião, na casa de vizinhos, eu enchi uma colher de sopa de mostarda e meti na boca, que decepção! rsrs. Com o tempo eu também fui aprendendo a apreciar estes dois produtos e a mostarda de Dijon é mesmo uma delícia, tenho sempre um frasco desta
Maille.
Um abraço e bom fim de semana!
Também adoro Dani! Na minha geladeira pode nao ter água, mas a Maille ta lá, em todas as variedades que eu encontro, rsrs. Ótimas receitas, como sempre.
ResponderExcluirUm beijao e ótimo fim de semana!
Oi Daniel, eu adoro a mostarda Dijon, quarta feira fui ao supermercado e comprei a versão A L'ancienne prá experimentar, gostei muito tbém dessa com grãos, super suave e gostosa. Agora qto as suas receitas sugeridas, gostei de todas, mas a de frango tropicália está irresistível. Bjs Excelente final de semana
ResponderExcluirOi Daniel nunca provei essa mostarda, mas quando encontrar vou comprar para experimentar, tinha uma no japão que era ardida e tinha umas sementinhas nossa era horrível rsrs vou ver se encontro na net pra vc ver. OLha parabéns pelas delicias. Você não quer ensinar meu marido a cozinhar não?? kkkk abç.
ResponderExcluirEssa mostarda realmente é muito boa, tem um gostinho especial e realmente deixa qualquer receita com um sabor diferente!!! Bom Final de semana!!! Bjks
ResponderExcluirNo sabria con que receta quedarme. Esa mostaza es divina. Un abrazo y buen fin de semana.
ResponderExcluirEU SEMPRE ADOREI MOSTARDA,LEMBRO QUANDO ERA PEQUENA E ENCHIA O BIFE DE MOSTARDA...QUE DELICIA.
ResponderExcluirAGORA USO MAIS EM TEMPEROS, A DIJON APESAR DE SER MAIS CARA É MUITO MAIS SABOROSA.
SEUS PRATOS FICARAM MARAVILHOSOS.
BJS
olá querido daniel, passei para ver as novidades e fiquei encantada! abraço. adriane
ResponderExcluirOI Daniel! Nunca fui fã de mostarda mas esta é especial né!!Hummm deliciosa!! Abraços !!
ResponderExcluirEu adoro mostarda, uso imenso na comida, dá um gostinho bem bom :)
ResponderExcluirbeijoca
mas quém é que disse que nao conhecia ? eu trabalho todos os dias com ela é verdade é mesmo muito boa os partos que nos a presentas-tes estam uma maravilha bjs b.d
ResponderExcluirOi Daniel, prazer em conhece-lo... fiquei muito feliz com sua visita. Obrigada por elogiar meus cookies, saiba que eu não achei eles bonitos, mas... ficaram gostosos.
ResponderExcluirBeijinhos e apareça sempre que puder.
Tenha um ótimo domingo
Tb não gostava de mostarda, mas aconteceu q nem com vc! Mostarda escura, então, adoro!
ResponderExcluirAbs e bom domingo.
Vc não ganhou ainda uma caixa dessa mostarda maravilhosa?? que vacilo dos caras hein?! rsrs!!!depois dessa propaganda toda é merecido, bjs
ResponderExcluirMaura
Daniel, eu e Marcelo amamos mostarda!!!!!! E a Dijon é minha preferida, além de uma americana com chipotle. A L´Ancienne também faz muito sucesso e acho que combina com receitas variadas!!!! Ótimo post! Eu publiquei um texto revelando minha paixão por esse ingrediente com algumas receitas simples há mais de um ano. Se tiver curiosidade, pode dar uma olhadinha aqui:
ResponderExcluirhttp://casosecoisasdabonfa.blogspot.com/2010/04/declaro-minha-paixao-por-mostarda-e.html
Um grande beijo!
Essa mostarda é realmente uma delícia! Adorei as receitas! Vou arriscar por aqui qq dia desses!
ResponderExcluir