Oi a todos,
Parece que os dias andam mais corridos ultimamente, pelo menos aqui está. Dias corridos e internet extremamente lenta, isso tem me desanimado. Mas como não podemos deixar a peteca cair, vamos, mesmo devagar, mas caminhando...
A receita hoje é mais uma variação no famoso bolinho de carne. Algo bem simples que pode ser assado, frito, pode virar almondegas ou até mesmo hamburguers.
- 600 gramas de acem moido
- 1/2 xic de hortelã picada
- 2 colheres de sopa de chimichurri
- 2 colheres de sopa de mostarda Dijon
- 3 colheres de sopa de farofa temperada
- sal e pimenta do reino a gosto.
- Misture todos os ingredientes, e modele.
- Asse ou Frite
Mais simples que isso acho que não existe, a idéia é dar novos sabores ao que é tão comum, e a mostarda e o chimichurri fazem a diferença nessa receita.
BOM FINAL DE SEMANA ...
Que prato bem ao meu gosto Daniel!!!!Esses bolinhos estão formidáveis!!!
ResponderExcluirBjokas
Rita
esse bolinho com uma coalhada seca deve ficar divino. Bjo.
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirAdorei os bolinhos, sempre com um toque a "la Daniel", e essa da farofa temperada eu adorei, ótima dica.
beijos
Oi Daniel, com certeza deve ter ficado deliciosos!!!..
ResponderExcluirUma boa sugestão.
Bjss de luz
Hummm Dani, fiquei com água na boca!!!
ResponderExcluirBom final de semana!!! Bjim
O pessoal fala muito deste chimi-churri..... Acho que vou comprar para experimentar!!!
ResponderExcluirBoa sugestão, hein!
DANIEL MAS QUE DELICIA...AINDA HÁ PARA MIM?
ResponderExcluirBOM FIM DE SEMANA.
BJS
Ficaram lindos mesmo esses bolinhos. Devem ter ficado divinos né? um abraço e bom fim de semana.
ResponderExcluirHumm que receita diferente, vou anotar quem sabe depois te conto!!
ResponderExcluirMaura
Oi Dani! Kbei de te citar lá no bloguinho. Bjo!
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