Sentiram minha falta??? rsrsrs
Eu sei, não é pra tanto né?
Voltei, dessa vez sem nenhum projeto, apenas receitas para o nosso dia-a-dia. Eu queria abrir um outro blog, mas ia ser muito dificil conseguir tudo que conquistei com esse, então vai esse veinho mesmo...
Hoje fiz algo simples e delicioso, eu usei uma combinação que para mim é perfeita: Alecrim, Salvia e uma bebida, que no caso foi conhaque. Espero que gostem.
1 - Lagarto
- 8 bifes de lagarto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 5 folhas de salvia fresca
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- pitada de pimenta do reino
- sal (a gosto)
- 50 ml de conhaque
- 50 ml de água
Coloque o azeite na panela de pressão e aromatize com a salvia e o alecrim.
Adicione a carne, o sal e a pimenta do reino e mexa bem
Coloque o conhaque e a água e deixe por 20 minutos na pressão
2 - Purê de Legumes
- 2 batatas grandes
- 1 chuchu
- 1 cenoura grande
- 1 mandioquinha salsa grande
- 2 asinhas de frango
- 1 colher de chá de fondor
- 100 ml de água
Coloque os legumes picados, junto com o frango, o fondor e a água e deixe por 8 minutos na presão.
Tranfira os legumes para uma panela, junto com o caldo e amasse, fazendo um purê.
As asinha eram apenas para fazer o caldo de frango, coma elas separadamente rsrsrsrs
Você fez muita falta sim, viu? Bom retorno!
ResponderExcluirAdorei a receita e a apresentação do Blog!
ResponderExcluirComo vc deve saber, tb sou fã de Rubem Alves e de vez em qdo posto algumas crônicas dele em meu Blog.
O visual do Blog tb ficou Show! Parabéns!
Abraços.
Oiiiiiiiiiii Daniel bem vindo de regresso ahahahaha...olha gostei imenso do pratinho, grande aspecto!
ResponderExcluirUm beijinho.
QUE BOM QUE VOÇE VOLTOU,ADORO AS SUAS RECEITAS.
ResponderExcluirESTA CARNE COM PURÉ FICOU UMA DELICIA.
BJS
De volta???Que bommmmm!!!!bemvindo....
ResponderExcluirEsse prato está cheio de coisas boas....e é um recomeço fantástico!!
Bjokas
Rita
Daniel,
ResponderExcluirFiquei muito feliz com o seu retorno.
Suas receitinhas são as salvações para os meus almoço/jantas.
Adorei o prato e ficou uma combinação perfeita.
beijos
Voltou com um prato lindo e delicioso...
ResponderExcluirTambém gosto muito de alecrim.
Abraços, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Seja bem vindo novamente amigo!
ResponderExcluirbjs.....
Daniel, adorei sua receita! O prato ficou lindo. Bjim
ResponderExcluirnão aguentou de saudade heim???? ihihihihihi, eu sabia !!!!!!!! ta mais animadinho?
ResponderExcluirtinha arroz? kkkkkkkkkkkk, eu vou querer.
Que bom que está de volta.
ResponderExcluirAdorei o fundo do template!
E claro, como sempre, o prato está divino.
Bjs