Conta uma lenda árabe que dois amigos viajavam pelo deserto e, em um determinado ponto da viagem, começaram a discutir tanto que um acabou dando um soco no rosto do outro.
O que foi agredido, sem nada dizer, escreveu na areia: HOJE, MEU MELHOR AMIGO DEU-ME UM SOCO NO ROSTO.
Mesmo ressentidos, seguiram viagem juntos e chegaram a um oásis. Enquanto se banhava num dos poços, o que havia levado o soco começou a se afogar, mas, foi salvo pelo amigo.
Ao se recuperar pegou um estilete e escreveu numa pedra: HOJE, MEU MELHOR AMIGO SALVOU-ME A VIDA!
Ao se recuperar pegou um estilete e escreveu numa pedra: HOJE, MEU MELHOR AMIGO SALVOU-ME A VIDA!
Quando um amigo nos ofende, devemos escrever na areia, onde o vento do esquecimento e do perdão se encarregam de apagar; porém quando nos faz algo grandioso, deveremos gravar na pedra da memória do coração, onde vento nenhum do mundo poderá apagar.
"Fiéis são as feridas dum amigo;
mas os beijos dum inimigo são enganosos."
Provérbios 27.6
Eta churrasquinho bom, ele é um pouco metido, seu tempero é feito com mostarda francesa e whisky escocês. Mas o sabor eu garanto, a mostarda L'Ancienne com suas sementes inteiras e com um leve sabor de vinho dá um show ao paladar.
Eis a receita:
- 600 gramas de lombinho suíno cortado em cubos
- 50 ml de whisky
- 1 colher de sopa de mostarda L'Ancienne
- 1 colher de sobremesa de sal
- Misture os ingredientes e passe na carne, deixe descansar por 30 minutos
- Coloque a carne nos espetinhos e asse.
Eta gostoso á beça!!!!
ResponderExcluirDaniel heide fazer esta sua receitinha...
bjoka,
Rita
Eu aprendo muito com seus textos, muito bom1
ResponderExcluirEsse churrasquinho é metido e muito gostoso, rsrs.
Deve ter um sabor especial!
andreaquitutes.blogspot.com/
beijinhos.......
Daniel, gostei muito da mensagem que partilhou connosco. E do churrasquinho tambem, claro :-) Beijo
ResponderExcluirDANIEL O SEU TEXTO HOJE , É MUITO LINDO ,GOSTEI MUITO.
ResponderExcluirE O CHURRASQUIHO DEVIA ESTAR DELICIOSO.,ESSA MOSTARDA DÁ UM SABOR BOM DEMAIS.
BJS
Só a aparência já é um show... fico aqui imaginando o sabor desses espetinhos...
ResponderExcluirAbraço, Daniana
http://cozinhasemdrama.blogspot.com/
Chique mesmo esse espetinho Daniel. O sabor tem que ser ótimo, mas vou ter de substituir o whisky por outro líquido. Abraços!
ResponderExcluiracabo de conocer tu blog y me hago seguidora, tienes muchas recetas que desconocia y seguro que aprendere de ellas, un beso desde ponferrada
ResponderExcluirDaniel vc está muito chique! Quer matar a gente de vontade né?
ResponderExcluirBom fim de semana, bjs
Metido é pouco!
ResponderExcluirAdorei. Adoro mostarda né? E com uma "caninha" no meio pra dar aquele toque especial, mmmmm...
Sempre com idéias gostosas, esse meu amigo...
Beijao, Dani, na familia toda inclusive!