Qualquer um de nós ficaria muito feliz se tivesse recebido seis medalhas de ouro em Jogos Olímpicos. Com certeza ficaríamos satisfeitíssimos. Este não foi o caso de Michael Phelps, nos Jogos Olímpicos de Atenas em 2004. Naquela data ele ganhou somente seis medalhas de ouro de natação!
Após receber as medalhas ele declarou: “Em Beijing tentarei ganhar oito medalhas de ouro.” Prometeu e cumpriu! Todos sabem que nos Jogos Olímpicos de Pequim, na China, em 2008, Phelps foi o atleta que recebeu o maior número de medalhas de toda a história dos Jogos Olímpicos — oito!
Infelizmente, a maioria de nós não compartilha da mesma atitude deste atleta. A verdade é que em muitas ocasiões desanimamos e temos medo.
Medo do que possa acontecer amanhã,
Medo do que os outros vão dizer,
Medo de que zombem do que fazemos ou cremos,
Medo de perder pessoas que amamos,
Medo do fracasso em qualquer situação da vida,
Medo de errarmos,
Medo de que nos conheçam tal e como somos,
Medo de nada ser na vida,
Medo de ser inferior aos outros,
Medo de não ser amado,
Medo de perder a saúde,
Medo da morte,
Medo das grandes catástrofes,
Medo de que descubram o que fizemos,
Medo de não ser aceito por Deus,
Medo de sentirmos cansaço, depressão ou desprezo,
Medo de perder o que temos,
Medo de ficar velho.
A lista é interminável, parece que vivemos na sociedade do medo. Mas, hoje inclusive, as palavras do Senhor Jesus continuam válidas:
“Por que sois tímidos, homens de pequena fé!”
Filé de peito de frango é uma carne seca, ela tem que ser trabalhada para que tenha um sabor e ficar suculenta. Com esse pensamento, eu criei essa receita, que além de dar o sabor a carne, permite que ela fique macia e saborosa. Espero que gostem da receita.
Ingredientes:
- 6 filés de frango
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa (bem cheia) de maionese
- 4 colheres de sopa de pimentão vermelho picadinho
- 1 cebola
- sal a gosto
- pimenta do reino agosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 cenoura ralada
- salsinha a gosto
- Tempere os filés com sal e pimenta do reino.
- Esquente o azeite na frigideira, e frite o frango junto com as cebolas
- Quando a carne começar a dar uma douradinha, coloque os pimentões, a mostarda e a maionese e mexa bem, por fim adicione a cenoura ralada.
-Finalize com as salsinhas
hum,essa receita é fabulosa muito boa mesmo obrigada por postar receitas para nós donas de casa é uma ótima idéia isso o que vocês fizeram obrigada mesmo até mais!!!!!
ResponderExcluirQUE MARAVILHA DE COMIDINHA, FRANGO É SEMPRE BEM VINDO NA MINHA MESA.
ResponderExcluirBJS
Isso tá muito bonito, e com certeza delicioso,hehehe.Dá uma mãozada dessa porção aí pra mim,hihihihihihi
ResponderExcluirAdorei esse filé muito bom...Parabéns
ResponderExcluir*
Agora eu sem medo de ser chata..vim te pedir um favor...rs
*
Estou participando de outro concurso de Culinária...concorro agora com a TORTA PRESTÍGIO.....preciso q visite o blog da Cata Receitas e se possível comentem. “Não será necessário entrar em comunidade como foi da outra vez” É SÓ VISITAR E COMENTAR...... Desde já agradeço pela colaboração bjs
*
[i]Daniel.. preciso de visita e comentário...pleaseeeee
[link/]http://catareceitas.blogspot.com/2011/01/fabriane-torta-prestigio.html
Parece ótimo!
ResponderExcluirVou testar!
Abraços.
Franguinho 5* Daniel, para não variar...
ResponderExcluirBjoka,
Rita
Beleza de franguinho.
ResponderExcluirE gostei do nome da receita.
=)
Bjs