sexta-feira, 15 de julho de 2011

Especial: Lombinho Suíno

Vou começar esse post com um trecho da música de Milton Nascimento que reflete de certa forma um pouco do que sinto e vivo:

"Há um Menino!
Há um Moleque!
Morando sempre no meu coração
Toda vez que o adulto balança
Ele vem prá me dar a mão..."

O Blog Feito na Hora está indo para seu 2º ano de vida, e nesse tempo esse menino e moleque que sou aprendeu muito, muito mesmo. As vezes olho as minhas primeiras receitas e tenho até vontade de apagar, mas não apago, faz parte do processo de aprendizagem.


Aprendi muito com amigos que conheci, com outros blogs e blogueiros. E é sempre gostoso conhecer pessoas novas, pessoas de qualidade. Uma dessas pessoas é Katia e seu blog que é simplesmente maravilhoso (www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com). 

A pedido dessa minha nova amiga eu vou fazer um especial do que eu mais gosto de fazer que é o lombinho suino. Mas antes da receita quero deixar um outro trecho da música:

"E me fala de coisas bonitas
Que eu acredito
Que não deixarão de existir
Amizade, palavra, respeito
Caráter, bondade
Alegria e amor..."



Quibe Mineiro:
 





Lombinho com vinagrete:



Champ com Lombinho:

12 comentários:

  1. Daniel parecem-me todos muito bons...

    Bjs.

    ResponderExcluir
  2. Parabéns!!
    Te vi lá na Bonfa hj!!
    Rapaz, vc é sempre convidado lá no Ateliê, fique á vontade!!!

    Bjos e obrigada pelo carinho!
    :)

    ResponderExcluir
  3. Oi Daniel,
    Vi sua participação no blog da Kátia.Excelente!
    As receitas também já estão anotadas.
    Bj e sucesso,
    Lylia

    ResponderExcluir
  4. Oi Daniel!! Que delicia ser convidado da Bonfa! mto chique vc !! hahaha Delicia esses pratos com lombinho!! Lindos!!! Beijos Tereza

    ResponderExcluir
  5. Parabêns por estes dois anos Daniel!!!
    Que venham muitos mais , cheios de delicias como estas de hoje!

    Bjoka
    Rita

    ResponderExcluir
  6. Sucesso total!

    Lombinho Ninja com purê, yes!!!

    ResponderExcluir
  7. GOSTEI DE TODOS MAS AQUELE LOMBO NINJA ESTA DEMAIS.
    FIQUEI COM FOME SÓ DE OLHAR.
    BOM FIM DE SEMANA
    BJS

    ResponderExcluir
  8. Oi, Daniel,
    Muito obrigada pelo comentário. Já virei sua seguidora pra acompanhar suas peripécias na cozinha, um assunto que muito me interessa.

    Cláudia

    ResponderExcluir
  9. Parabéns Daniel. Faz pouco tempo que sigo seu blog, e gosto muito dele. Tem muita seriedade. é bom ter um homem na blogosfera de culinárias.
    bjos

    ResponderExcluir
  10. Hummmmmmmmmmm, nhac!!!!
    q delicia!!!!

    Querido, na verdade não é o post q pedi pra copiar, é a tabela de conversão que amei!!! quero ter na cozinha para uso pessoal! Adorei!

    Bjus

    Paula

    ResponderExcluir
  11. Difícil escolher qual experimentaria primeiro, com certeza comeria todos!
    Parabéns!
    bjs

    ResponderExcluir