Vou começar esse post com um trecho da música de Milton Nascimento que reflete de certa forma um pouco do que sinto e vivo:
"Há um Menino!
Há um Moleque!
Morando sempre no meu coração
Toda vez que o adulto balança
Ele vem prá me dar a mão..."
O Blog Feito na Hora está indo para seu 2º ano de vida, e nesse tempo esse menino e moleque que sou aprendeu muito, muito mesmo. As vezes olho as minhas primeiras receitas e tenho até vontade de apagar, mas não apago, faz parte do processo de aprendizagem.
Aprendi muito com amigos que conheci, com outros blogs e blogueiros. E é sempre gostoso conhecer pessoas novas, pessoas de qualidade. Uma dessas pessoas é Katia e seu blog que é simplesmente maravilhoso (www.casosecoisasdabonfa.blogspot.com).
A pedido dessa minha nova amiga eu vou fazer um especial do que eu mais gosto de fazer que é o lombinho suino. Mas antes da receita quero deixar um outro trecho da música:
"E me fala de coisas bonitas
Que eu acredito
Que não deixarão de existir
Amizade, palavra, respeito
Caráter, bondade
Alegria e amor..."
Quibe Mineiro:
Lombinho com vinagrete:
Champ com Lombinho:
Daniel parecem-me todos muito bons...
ResponderExcluirBjs.
Parabéns!!
ResponderExcluirTe vi lá na Bonfa hj!!
Rapaz, vc é sempre convidado lá no Ateliê, fique á vontade!!!
Bjos e obrigada pelo carinho!
:)
Oi Daniel,
ResponderExcluirVi sua participação no blog da Kátia.Excelente!
As receitas também já estão anotadas.
Bj e sucesso,
Lylia
Oi Daniel!! Que delicia ser convidado da Bonfa! mto chique vc !! hahaha Delicia esses pratos com lombinho!! Lindos!!! Beijos Tereza
ResponderExcluirParabêns por estes dois anos Daniel!!!
ResponderExcluirQue venham muitos mais , cheios de delicias como estas de hoje!
Bjoka
Rita
Sucesso total!
ResponderExcluirLombinho Ninja com purê, yes!!!
GOSTEI DE TODOS MAS AQUELE LOMBO NINJA ESTA DEMAIS.
ResponderExcluirFIQUEI COM FOME SÓ DE OLHAR.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Oi, Daniel,
ResponderExcluirMuito obrigada pelo comentário. Já virei sua seguidora pra acompanhar suas peripécias na cozinha, um assunto que muito me interessa.
Cláudia
Parabéns Daniel. Faz pouco tempo que sigo seu blog, e gosto muito dele. Tem muita seriedade. é bom ter um homem na blogosfera de culinárias.
ResponderExcluirbjos
Hummmmmmmmmmm, nhac!!!!
ResponderExcluirq delicia!!!!
Querido, na verdade não é o post q pedi pra copiar, é a tabela de conversão que amei!!! quero ter na cozinha para uso pessoal! Adorei!
Bjus
Paula
parabéns!
ResponderExcluirDifícil escolher qual experimentaria primeiro, com certeza comeria todos!
ResponderExcluirParabéns!
bjs