Esta receita é a mistura de um Cassoulet com Yakissoba e virou um CASSOUSSOBA rsrsrs E acreditem, fica uma DELICIA !!!!!! Que franceses e japoneses me perdoem...
Ingredientes:
400 gramas de lombo de porco em cubos
1 cebola roxa picada
¼ de pimentão vermelho picado
2 dentes de alho picados
1 cenoura grande em cubos
80 gramas de vagem em cubos
1 xic de brócolis japonês
1 xic de feijão branco cozido
100 ml de shoyu
100 ml de água
pitada de açúcar
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
azeite
- Para o feijão branco a minha dica é usar o “a vapor – feijão Branco” da Yoki, É muito prático, e gostoso (eta propaganda de graça !!!). Ou é só cozinhar o feijão branco de sua preferência e separe 1 xícara.
- Cozinhe o brócolis, a cenoura e a vagem, de preferência numa panela a vapor, e reserve.
- Frite o lombo de porco no azeite, assim que começar a pegar cor, adicione o sal, a pimenta do reino, o alho, a cebola e o pimentão. Mexa bem até amolecer um pouco a cebola e o pimentão.
- Misture a água com o shoyu e o açúcar, e coloque na panela junto com a carne. Adicione os feijão branco e os legumes, misture bem, abaixe o fogo e deixe por 4 minutos tampado. Depois é só servir.
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Adorei o nome! Cassoussoba é muito, muito bom :D
ResponderExcluirboa essa ideia, hein??
ResponderExcluirque maravilha de mistura..tudo de bom mesmo..bjo
ResponderExcluirDeliciosa receita amiga muito bem equilibrada, gostei mt!
ResponderExcluirbeijinhos
Fica uma refeição bem colorida e apetitosa!
ResponderExcluirOi Beth, obrigado pelo comentário. Só um apequena correção, eu sou amigO ...
ResponderExcluirabraço
Daniel
Daniel, deu água na boca seu Cassoussoba, adorei o nome.
ResponderExcluirBjs
Daniel,,, a tua receita me parece simplesmente deliciosa, so que um senao... tem alguns ingredientes que eu nunca ouvi sequer falar!!!!! ;S
ResponderExcluirBeijocas
Daniel, kkkk...essa é boa! Hoje postei o Yakisoba da Vovó, essas comidinhas são maravilhosas, né?
ResponderExcluirFELIZ 2012!
Que bom aspeto! Colorida e cheia de sabor!
ResponderExcluirBem boa a receita. E com os legumes... muito bom!
ResponderExcluirADOREI O NOME E O ASPECTO MAIS AINDA. DANIEL QUE DELICIA DE COMIDA.
ResponderExcluirBJS
Daniel,
ResponderExcluirÉ preciso registrar o CASSOUSSOBA, gostei da ideia, tem tudo para dar certo e ficar delicioso.
Abraço,
Vânia
Olá,
ResponderExcluirMuito boa essa combinação e gosto muto...
Nunca nos cansaremos na Presença do Senhor... pois quem anda sempre no amor não cansa nem se cansa...
Abraços fraternos de paz e alegria
Cara, tu inventa muuuito! Que negócio legal, vou testar!
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