A receita do recheio de carne moida está: http://feitonahora.blogspot.com/2012/01/panquecas-deywes-recheio-de-carne-moida.html
3 Abobrinhas Italiana (Zucchini)
Sobras (carne moida, frango desfiado, farofa etc...)
azeite
fondor
pimenta do reino
requeijão
manteiga Mococa
shoyu
1/2 cebola picada
1 dente de alho ralada
Corte as abobrinha pela metade e retire a poupa de todas. Passe shoyu e azeite em cada uma, com a ajuda de um pincel, coloque uma pitada de fondor (ou sal) e pimenta do reino, coloque no forno pré-aquecido. Deixe por 30 minutos.
Numa panela, coloque 1 colher de sopa de manteiga, o alho e a cebola, junte com a poupa e cozinha até virar um purê.
Divida o purê nas abobrinhas (que estavam no forno), coloque a sobra (carne moida, farofa, frango etc..) e deixe por mais 20 minutos no forno. Retire e finalize com requeijão.
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Porque tu, Senhor, és bom, e pronto a perdoar, e abundante em benignidade para com todos os que te invocam.
Salmos 86:5
fiquei encantada amiga bela imaginação, parabens dà vontade de comer!
ResponderExcluirbeijinhos
Belíssima sugestão e aspeto, maravilhosoo!!!
ResponderExcluirBeijinhos
Gostei bastante deste reaproveitamento....
ResponderExcluirNinguém diz que é "redon"
Ficou com uma nova cara...
Anotadíssimo...
Obrigado por partilhar...
Um abraço e boa semana...
Daniel,
ResponderExcluirEssa abobrinha de restos ficou muito boa, muito boa dica.
Abraço,
Vânia
Olá, Daniel
ResponderExcluirEle nos perdoa porque nos ama muito e nós podemos confiar em seu Amor...
Abraços fraternos de paz e alegria
Abobrinha recheada é tudo de bom e adorei seu aproveitamento. :)
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Uau, estou comendo com os olhos esse prato! Como você é criativo!!! Adoro abobrinha e o recheio é nota dez, assim como a apresentação! Beijão!
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