domingo, 8 de janeiro de 2012

Panquecas Deywes (recheio de carne moída e legumes)

Panquecas é sempre muito bom, eu gosto muito e aqui em casa sempre faz sucesso. Essa é uma receita muito prática e combina com qualquer recheio salgado.




Massa:


2 xic de leite
1 e 1/2 xic de farinha de trigo
2 colheres de sopa de azeite
3 ovos
1 colher de café de sal
2 colheres de sopa de shoyu



- Bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Aqueça a frigideira (antiaderente), unte um papel toalha com óleo e passe na frigideira (faça isso para cada panqueca que colocar), coloque um pouco da massa e frite dos dois lados.
- Coloque o recheio, enrole e sirva.



Recheio:


- 400 gramas de carne moida
- 60 gramas de bacon moido
- 1 cenoura ralada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- 1 colher de chá de tomilho- 1/2 xic de vagem picadinha
- 1/2 xic de pimentão picadinho
- 2 colheres de sopa de shoyu
- pitada de sal e pimenta do reino (a gosto)
- 2 colheres de sopa de azeite

- Esquente o azeite na panela, adicione o alho, o tomilho, o alecrim  o pimentão e as vagens, e mexa por 3 minutos,
- Coloque a carne moída  e o bacon (temperando com sal e pimenta do reino), a cenoura, e mexa até a carne começar a ficar cozida.
- Adicione  o shoyu, mexa por 5 minutos, tampe e deixe mais 5 minutos em fogo baixo.
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18 comentários:

  1. Têm muito bom aspeto essas panquecas! Cá em casa também fazem sucesso, tanto doces como salgadas!

    Bom ano!

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  2. Á PRIMEIRA VISTA PARECIAM CANELONES.
    MAS GOSTEI DESSAS PANQUECAS, DEVEM DE TER FICADO UMA MARAVILHA.
    BOM DOMINGO
    BJS

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  3. Olá Daniel, que prato apetitoso e delicado. Gostei muito da sua massa e da proposta do recheio, perece-me uma delicia.
    Beijos, feliz 2012*

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  4. Ai que delíííciaaa!!!


    Boa semana!
    Beijão Jê!

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  5. Amo panqueca de carne moída, mas nunca coloquei shoyu na massa, vou experimentar. Bjo!

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  6. A massa é igualzinha a que eu uso, mas o shoyu é novidade!

    Gostei!

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  7. humm mas que bom eu gosto muito essas estao muito boas parabens beijinhos

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  8. Sigo o comentário da Renata, gostei dessa ideia de usar o shoyu Daniel.
    Abraços!

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  9. Adoro panquecas, só que nunca tentei fazer. Certa ocasião comentei com meu marido que estava com vontade de comer e ele preparou para me esperar para o jantar, aí a preguiçinha bateu e agora recorro a ele todas as vezes.
    beijocas

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  10. OLÁ DANIEL!
    PANQUECAS SÃO SEMPRE BEM VINDAS, É UM PRATO INDISPENSÁVEL. AS SUAS FICARAM LINDAS!

    TENHA UMA ÓTIMA NOITE!
    BJS..♥

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  11. Daniel, essas panquecas ficaram perfeitas, parecem canelones!!!
    Beijinhos e boa semana!
    Madalena

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  12. Daniel,
    As panquecas são uma refeição prática, fácil de fazer e deliciosas adaptando-se a diversos sabores.
    Boa semana,
    Vânia

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  13. Eu amo panquecaaas *.*
    vou tentar essa receita.

    Beijãão
    larysilvestre.blogspot.com

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  14. Olá Daniel, estamos em sintonia, minha ultima postagem tbm foi de Panquecas.
    Estas suas ficaram lindas, com certeza deliciosas.
    Bjs

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  15. Panquecas são de verdade uma ótima pedida para um almoço e as suas ficaram enroladinhas tão perfeitas e bonitas.


    www.feijaonoprato.com

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  16. Bom Dia Daniel!!!!

    Saudade de você...

    Suas panquecas ficaram lindas e saudáveis com a adição dos legumes, adorei!!!

    Feliz Semana, que o sol brilhe para todos nós!!!!

    1000 Beijokinhas

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  17. Ai panquecas eu adoro, comi semana passada..as suas parecem bem apetitosas, prá mim colocaria mais molho!, bjs
    Maura

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  18. Interessante esse recheio, geralmente ou fazemos de carne, ou queijo, ou queijo e presunto etc... nunca pensei com legumes, ótima idéia para a criançada que não come legumes. Gostei muito...bjos

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