Passion fruit (fruta da paixão) é o nome em inglês de uma das frutas que eu mais gosto que é o maracujá, por esse motivo batizei essa costelinha de "Paixão". Hoje eu experimentei usar o maracujá para temperar a carne, gostei muito do resultado e agora eu compartilho com vocês.
1 kg de costelinha de porco cortada
3 colheres de sopa de polpa de maracujá
1 colher de sopa de mostarda
2 colheres de café de alho desidratado
1 colher de café de alecrim desitratada
sal e pimenta do reino a gosto
cebola, pimentão e tomate para enfeitar
Manteiga Mococa
Tempere a carne com sal, pimenta do reino, a polpa de maracuja, a mostarda, o alho e o alecrim, e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
Derreta a manteiga numa frigideira (de preferência uma que possa ir ao forno e que tenha tampa) e frite bem a carne em fogo baixo, deixando tampado por mais ou menos 20 minutos (sempre mexendo).
Coloque as cebolas, pimentões e tomates por cima e deixe por 40 minutos no forno médio (pré-aquecido).
----------------------------------------
"Nós amamos, porque ele nos amou primeiro. Se alguém diz: Eu amo a Deus, e odeia a seu irmão, é mentiroso. Pois quem não ama a seu irmão, ao qual viu, não pode amar a Deus, a quem não viu. " 1 João 4:19-20
Muito bem elabora esta receita amiga gostei mt seu sabor deve ser bem delicioso!
ResponderExcluirbjs
AMIGO
ResponderExcluirnao conhecia mas adorei o final ele esta muito bom parabens beijinhos
ResponderExcluirDeve ser bem docinha!
ResponderExcluirbeijinhos
Daniel,
ResponderExcluirNão tem como um receita que tenha no nome Paixão não ser deliciosa!
Ps: eu também adoro temperar a carne com molho de macarujá, fiquei com um sabor todo especial!
Abraço,
Vânia.
EU ADORO MARACUJÁ E ACHO QUE ESSA SUA COSTELINHA DEVE TER FICADO DIVINA.
ResponderExcluirBJS
Hummm Daniel, arrasou com esta receita.
ResponderExcluirAdoro carne de porco!
Bjs e ótima sexta
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Costelinhas já são divinas, com maracujá e mostarda elas estão sempre bem acompanhadas.
ResponderExcluirum abraço,
amei sua receita...tem que ter mesmo esse nome:paixão!!!parabens
ResponderExcluirAdoro maracojá, deve ter ficado uma delicia!!
ResponderExcluirbjus
Cila
Eu AMO costelinha de porco. Normalmente usamos mostardo no tempero pra frango do churrasco mas da próxima vez vou arriscar :)
ResponderExcluirD Augusto
mosaikodereceitas.blogspot.com
Hummmm, essa combinação deve ter ficado bem gostosa, hein? Adorei os ingredientes! Beijão!
ResponderExcluirGosto muito de maracujá com refeições salgadas também, essas costelinhas devem ter ficado muito gostosas e macias. Muito bom.bjs
ResponderExcluir