sábado, 14 de janeiro de 2012

Empanadinhos de peixe com toque de ervas finas

Hoje foi dia de peixe aqui em casa, e eu desenvolvi essa receita prática e muito boa para  filés de merluza. Vale apena conferir ...



12 filés de merluza (tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino)
1 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de alho desidratado em pó
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de café rasa de sal
pitada de pimenta do reino


Misture o alho com as ervas finas, sal e pimenta do reino, e passe o peixe nessa farinha temperada.

2 ovos
pitada de sal

Bata os ovos com pitada de sal e passe os filés nos ovos em seguida faça:

1 xic da farinha de milho
1 colher de café de fondor
1 colher de sopa de ervas finas

Misture tudo na farinha de milho,
Passe os filés de merluza na farinha de milho.
Frite em óleo quente até ficarem crocantes.


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12 comentários:

  1. DANIEL ESSE PRATO ESTA UMA MARAVILHA.
    OS EMPANADINHOS ESTÃO MUITO BEM ACOMPANHADOS.
    GOSTEI MUITO.
    BJS

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  2. Que bela receitinha! Adorei :)

    Beijinhos e bom fim-de-semana!

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  3. adoro peixe e esse esta hummm muito bom craquante adorei beijinhos e b.f.s

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  4. Hummmmmm, que delícia, excelente para os dias quentes que temos vivido.
    Bjuss!!!

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  5. Adoro um peixe, mas nunca coloquei ervas finas, qualquer dia vou esperimentar.
    O seu ficou de dar água na boca.
    Bjs e Bom Final de Domingo

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  6. Oi, Daniel! Estou de volta à ativa!!!!!!!!!!!!!!!! Vim conferir suas deliciosas receitas e amei esse peixe! Um beijo enorme e FELIZ 2012 com muitas conquistas, alegrias, paz e saúde!

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  7. hummmm... Um peixinho é tudo de bom!!!

    Tem sorteio la no blog... Passa por lá :)

    Bjs

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  8. Obrigada pela visita em meu blog, vou retribuir te seguindo pq eu adoro culinária, bjussss

    Andreia
    Dicas de Relacionamento
    deiafargnoli.blogspot.com

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  9. Com todas essas ervas deve ter ficado muito bom, ficaram bem sequinhos os empanadinhos. Adoro peixe...bjos

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