Hoje foi dia de peixe aqui em casa, e eu desenvolvi essa receita prática e muito boa para filés de merluza. Vale apena conferir ...
12 filés de merluza (tempere o peixe com limão, sal e pimenta do reino)
1 xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de alho desidratado em pó
1 colher de sopa de ervas finas
1 colher de café rasa de sal
pitada de pimenta do reino
Misture o alho com as ervas finas, sal e pimenta do reino, e passe o peixe nessa farinha temperada.
2 ovos
pitada de sal
Bata os ovos com pitada de sal e passe os filés nos ovos em seguida faça:
1 xic da farinha de milho
1 colher de café de fondor
1 colher de sopa de ervas finas
Misture tudo na farinha de milho,
Passe os filés de merluza na farinha de milho.
Frite em óleo quente até ficarem crocantes.
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DANIEL ESSE PRATO ESTA UMA MARAVILHA.
ResponderExcluirOS EMPANADINHOS ESTÃO MUITO BEM ACOMPANHADOS.
GOSTEI MUITO.
BJS
Que bela receitinha! Adorei :)
ResponderExcluirBeijinhos e bom fim-de-semana!
adoro peixe e esse esta hummm muito bom craquante adorei beijinhos e b.f.s
ResponderExcluirHumm...delicioso!
ResponderExcluirbjos
Hummmmmm, que delícia, excelente para os dias quentes que temos vivido.
ResponderExcluirBjuss!!!
asim o peixe queda muito bom
ResponderExcluirAdoro um peixe, mas nunca coloquei ervas finas, qualquer dia vou esperimentar.
ResponderExcluirO seu ficou de dar água na boca.
Bjs e Bom Final de Domingo
Oi, Daniel! Estou de volta à ativa!!!!!!!!!!!!!!!! Vim conferir suas deliciosas receitas e amei esse peixe! Um beijo enorme e FELIZ 2012 com muitas conquistas, alegrias, paz e saúde!
ResponderExcluirhummmm... Um peixinho é tudo de bom!!!
ResponderExcluirTem sorteio la no blog... Passa por lá :)
Bjs
hum adorei!
ResponderExcluirObrigada pela visita em meu blog, vou retribuir te seguindo pq eu adoro culinária, bjussss
ResponderExcluirAndreia
Dicas de Relacionamento
deiafargnoli.blogspot.com
Com todas essas ervas deve ter ficado muito bom, ficaram bem sequinhos os empanadinhos. Adoro peixe...bjos
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