1º passo: Cozinhe a massa de sua preferência. depois de pronto, escorra e coloque um pouco de azeite por cima. Reserve.
2º passo: Asse algumas fatias de mortadela até ficarem crocantes.
3º passo: Cozinhe os legumes (eu usei batata, cenoura e brócolis) numa mistura de: 200 ml de água, 80 ml de shoyu, 1/2 colher de café de sal, 1/2 colher de café de açúcar.
4º passo:
400 gramas de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de manteiga Mococa
sal e pimenta do reino a gosto
100 ml do molho dos legumes (shoyu)
200 ml de creme de leite de caixinha
Coloque o azeite na panela, o alho e a cebola e refogue, adicione o peito de frango (temperado com sal e pimenta do reino) e mexa até o frango cozinhar, adicione a manteiga.
Na panela onde estão os legumes, retire 100 ml do molho. 50 ml você coloca no macarrão que já está cozido, e 50 ml na panela onde está o peito de frango.
Adicione os legumes (somente os legumes o resto do molho descarte) na panela, o creme de leite, mexa bem.
Quando levantar fervura desligue o fogo
Sirva por cima do macarrão.
Quebre as mortadela crocates e finalize o prato.
Essa receita tá pra mim, adorei!
ResponderExcluirwww.feijaonoprato.com
Adoro massa e confeço que este pratinho não me deixa indifrente, ficou muito apetitoso!
ResponderExcluirbeijinhos
Que rico aspecto!!!
ResponderExcluirbjus
Cila
DANIEL,
ResponderExcluirCOMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO DE DÁ ÁGUA NA BOCA, ESSA MASSA FICOU SUPER LINDA E APETITOSA!
SUA FAMÍLIA PASSA BEM COM ESTE COZINHEIRO, RSRS. O MEU ESPOSO NÃO SABE NEM FRITAR UM OVO,KKKKKKK.
BJS....
Super diferente mesmo Daniel... adorei essa mistura fantástica!Delícia! abç
ResponderExcluirÓtima sugestão prá se sair do tradicional, diferente essa receita. Gosto de massinhas e essa adição de mortadela veio nem a calhar. Gostei muito. Bjocas
ResponderExcluirGostei deste prato deve ter ficado muito saboroso com esta combinação.
ResponderExcluirBjs
oi querido obrigado pelo recadinho...vim aqui ver seus quitutes e estou encantada com essa massa a combinação esta perfeita ..aqui em casa amamos mortadela ...e a sua esta divina
ResponderExcluirbjokas
Boa dica, vale a pena experimentar. grata.
ResponderExcluirbjs das cozinheiras
Combinação perfeita com certeza Daniel. Adoro Shoyo, uso direto em minhas receitas. Parabéns, molho magnífico!
ResponderExcluirAbs
Vivi
www.viviass.blogspot.com
www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com
Desconhecia esta receitinha, mas devo dizer que tem um óptimo aspecto!
ResponderExcluirBeijinhos
Daniel que prato apetitoso.
ResponderExcluirAbraço
Adorei seu blog.. já estou seguindo.. suas receitas são lndas de dar água na boca....
ResponderExcluirBjim
http://alinnemoller.blogspot.com
Olá Daniel, sempre inventando e criando novos pratos criativos e deliciosos... muito bom!!!bjinhos!!!
ResponderExcluiraplauso para a originalidade!
ResponderExcluiraiiin que delicia, me deu até agua na bocca, isso pq acabei de almoçar haha
ResponderExcluirBeijaaao
larysilvestre.blogspot.com
ai esta uma massa que eu gosto esta muito boa beijinhos
ResponderExcluirdelícia, show !!!!!!
ResponderExcluirDaniel,
ResponderExcluirEssa massinha ficou com um aspeto delicioso, gostei da combinacao dos ingredientes : )
Beijinhos