terça-feira, 17 de janeiro de 2012

Mashole

MAssa, SHOyu e LEgumes, é sempre uma ótima combinação. Essa receita é exatamente isso, uma maneira diferente de comer um macarrãozinho !!!


1º passo: Cozinhe a massa de sua preferência. depois de pronto, escorra e coloque um pouco de azeite por cima. Reserve.

2º passo: Asse algumas fatias de mortadela até ficarem crocantes.

3º passo: Cozinhe os legumes (eu usei batata, cenoura e brócolis) numa mistura de: 200 ml de água, 80 ml de shoyu, 1/2 colher de café de sal, 1/2 colher de café de açúcar.

4º passo:

400 gramas de peito de frango em cubos
1 colher de sopa de azeite
1 cebola média picadinha
1 dente de alho picadinho
1 colher de sopa de manteiga Mococa
sal e pimenta do reino a gosto
100 ml do molho dos legumes (shoyu)
200 ml de creme de leite de caixinha

Coloque o azeite na panela, o alho e a cebola e refogue, adicione o peito de frango (temperado com sal e pimenta do reino) e mexa até o frango cozinhar, adicione a manteiga.

Na panela onde estão os legumes, retire 100 ml do molho. 50 ml  você coloca no macarrão que já está cozido, e 50 ml na panela onde está o peito de frango.

Adicione os legumes (somente os legumes o resto do molho descarte) na panela, o creme de leite, mexa bem.

Quando levantar fervura desligue o fogo

Sirva por cima do macarrão.

Quebre as mortadela crocates e finalize o prato.



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19 comentários:

  1. Essa receita tá pra mim, adorei!


    www.feijaonoprato.com

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  2. Adoro massa e confeço que este pratinho não me deixa indifrente, ficou muito apetitoso!

    beijinhos

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  3. DANIEL,
    COMO SEMPRE SUAS RECEITAS SÃO DE DÁ ÁGUA NA BOCA, ESSA MASSA FICOU SUPER LINDA E APETITOSA!
    SUA FAMÍLIA PASSA BEM COM ESTE COZINHEIRO, RSRS. O MEU ESPOSO NÃO SABE NEM FRITAR UM OVO,KKKKKKK.

    BJS....

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  4. Super diferente mesmo Daniel... adorei essa mistura fantástica!Delícia! abç

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  5. Ótima sugestão prá se sair do tradicional, diferente essa receita. Gosto de massinhas e essa adição de mortadela veio nem a calhar. Gostei muito. Bjocas

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  6. Gostei deste prato deve ter ficado muito saboroso com esta combinação.
    Bjs

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  7. oi querido obrigado pelo recadinho...vim aqui ver seus quitutes e estou encantada com essa massa a combinação esta perfeita ..aqui em casa amamos mortadela ...e a sua esta divina
    bjokas

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  8. Boa dica, vale a pena experimentar. grata.

    bjs das cozinheiras

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  9. Combinação perfeita com certeza Daniel. Adoro Shoyo, uso direto em minhas receitas. Parabéns, molho magnífico!
    Abs
    Vivi
    www.viviass.blogspot.com
    www.meublogdereceitasfavoritas.blogspot.com

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  10. Desconhecia esta receitinha, mas devo dizer que tem um óptimo aspecto!

    Beijinhos

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  11. Daniel que prato apetitoso.

    Abraço

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  12. Adorei seu blog.. já estou seguindo.. suas receitas são lndas de dar água na boca....
    Bjim
    http://alinnemoller.blogspot.com

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  13. Olá Daniel, sempre inventando e criando novos pratos criativos e deliciosos... muito bom!!!bjinhos!!!

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  14. aiiin que delicia, me deu até agua na bocca, isso pq acabei de almoçar haha

    Beijaaao
    larysilvestre.blogspot.com

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  15. ai esta uma massa que eu gosto esta muito boa beijinhos

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  16. delícia, show !!!!!!

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  17. Daniel,
    Essa massinha ficou com um aspeto delicioso, gostei da combinacao dos ingredientes : )

    Beijinhos

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