Ontem minha esposa disse: "você tem que usar a abobrinha, senão vai perder..." Como sou obediente, eu usei a tal abobrinha (abobrinha italiana = Zucchini) e fiz essa torta. Então se vocês tiverem uma abobrinha sobrando ai em sua geladeira, fica a dica da torta.
Ingredientes:
13 colheres (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara de óleo
2 xícaras de leite
3 ovos
1 colher de sopa de pó royal
1 colher de chá de fondor
Bata tudo no liquidificador
1 abobrinha italiana (zucchini) em cubos
1/2 limão (só o suco)
pitada de alho em pó
pitada de sal
pitada de pimenta do reino
pitada de orégano
1 calabresa em cubos
150 gramas de mussarela ralada
Tempere a abobrinha com sal, pimenta do reino, alho, suco do limão e orégano.
Coloque metade da massa na assadeira (média), adicione a abobrinha, a calabresa e a mussarela, e cubra com o restante da massa
Deixe em forno médio por 40 minutos, ou até ficar dourado.
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ficou fantàstica esta torta bem deliciosa seu aspecto faz salivar!
ResponderExcluirbeijinhos e bom fim de semana
Parece estar deliciosa e o bom desta torta é que podemos variar o recheio a vontade.
ResponderExcluirNão sou muito "chegada" em abobrinha, mas confesso que fiquei com vontade de comer essa torta hehehe está com uma cara ótima! =D
ResponderExcluirDaniel, fiquei com água na boca, amo torta de abobrinha.
ResponderExcluirabraço
Tem um aspecto delicioso a torta Daniel, guardo a receita pois sempre tenho algumas por aqui...
ResponderExcluirBom fim de semana!!
Menino!!! adoro abobrinha!! sua torta ficou lindona!!!bjs
ResponderExcluirMaura
a cara da torta é deliciosa!!!
ResponderExcluirDaniel, gosto demais de torta de abobrinha.
ResponderExcluirA sua ficou linda...deliciosa!
Bom final de semana.
Bjs
Ivani
Adorei essa torta, Daniel, leve e deliciosa!!!
ResponderExcluirBeijinhos, boa semana!
Madalena
Estou com algumas coisas na geladeira que vão estragar logo se eu não as consumir! Vou me inspirar no conselho da sua esposa e inventar alguma coisa! Adoro abobrinha, essa torta deve ter ficado deliciosa! Bjs!
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