Ingredientes:
4 filés de peito de frango
sal (a gosto)
pimenta do reino (a gosto)
1 colher de sobremesa de mostarda escura
1 colher de chá de gengibre ralado
1 cebola bem picadinha
azeitonas (a gosto)
pinoles (a gosto)
100 gramas de bacon em cubos (quase moído)
azeite
- Tempere o filés de frango com sal e pimenta do reino
- Faça uma mistura com a mostarda e o gengibre e passe (espalhe) em cada filé.
- Por cima da carne coloque uma porção generosa de bacon (25g), a cebola, os pinoles e a azeitona. Regue com azeite e coloque no forno por 30 minutos.
- Finalize com cebolinhas.
------------------------------------------------
A tua sugestão de hoje é fantástica, tem um aspecto tão bom!
ResponderExcluirAdorei essa roupagem para o velho filezinho de frango.Também quero!abç
ResponderExcluirÓtima receita Daniel, fácil e saborosa.
ResponderExcluirAbraços!
http://www.cozinhandocomrosleyejotta.com/
Olá Daniel!! Frango é sempre uma mão na roda, comidinha rápida e gostosa, e quando é assado, gosto mais ainda!
ResponderExcluirBeijinhos
Daniel este pratinho està simplesmente fantàstico excelente realização!
ResponderExcluirBom fim de semana
Nunca comi nada temperado com gengibre. Mais acredito que deve ser bom. Gostei da sua ideia.
ResponderExcluirbjos
Seu frango ficou com belo aspecto, mas esta torta aí embaixo deu água na boca, adoro abobrinhas.
ResponderExcluirBjs
Muito saboroso, bjs:)
ResponderExcluirCOMO APRECIADORA DE FRANGO ADOREI A SUA SUGESTÃO E LOGO COM A MINHA PARTE PREFERIDA.
ResponderExcluirESTA UMA DELICIA COMO SEMPRE.
BOM FIM DE SEMANA
BJS
Amei a sugestão,....imagino o sabor delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
www.strawberrycandymoreira.blogspot.com
Daniel adoro frango também e com gengibre fica prá lá de bom, gostei da sugestão. Bjocas...Bom domingo
ResponderExcluirHummmmmmmmmmm!
ResponderExcluirQue Maravilha!
Bom Domingo!
Beijinhos Jê!