Eis a receita:
- 1 xic de polenta instantânea (Kipolenta ou Polentina)
- 1 colher (bem cheia) de tempero toscano
- 1/2 lata de molho de tomate
- 100 gramas queijo mussarela
- 100 gramas mortadela fatiada
- 1 gomo de calabresa fatiada
- 1 cebola
- 1/2 pimentão
- orégano
-Tempero Toscano : (Mix de ervas em flocos desidratados: sal marinho , salsinha, alho, tomate , funghi porcini desidratado, pimenta calabresa, hortelã.).
- Faça a polenta seguindo as instruções da embalagem. Tempere com o tempero toscano, (DICA: ao invés de usar somente água para fazer a polenta, faça metade água e metade leite). Não faça uma polenta muito mole.
- Em uma panela frite a cebola, o pimentão e a calabresa.
- Enrole as fatias de mortadela e deixe no forno até ficarem crocantes.
- Passe a polenta para um refratário, coloque molho de tomate por cima, a calabresa com cebola e pimentões, mussarela e a mortadela.
- Deixe no forno (pré aquecido) até derreter o queijo, coloque orégano por cima e sirva.
Daniel adorei o texto de hoje, também quero minha demissão!
ResponderExcluirQuanto a polenta, seu prato está lindo, porém eu não consigo comer polenta mole de jeito nenhum! :(
Bjs
Um texto lindo!
ResponderExcluirEu nunca fiz polenta, que receita maravilhosa, a apresentação do prato ficou linda!
andreaquitutes.blogspot.com/
bjs,Andréa....
Ficou bem apetitoso o seu pratinho :)...
ResponderExcluirE vamos numa de demissão colectiva... Eu também QUEROOOO :)
beijo
Daniel,
ResponderExcluirobrigada por partilhar esse texto. Recentemente tenho pensado no mesmo: às vezes damos importância a coisas tão pequenas, sofremos com aqueles que não merecem nem um momento da nossa dor, e no fim de tudo, estamos a perder o nosso tempo quando devíamos estar a enchê-lo de felicidade e de coisas que nos preenchem! Isso é o melhor das crianças, que buscam a felicidade em coisas bem mais pequenas e não são tão exigentes para com o mundo.Quanto à tua receita, tem muito bom aspecto, acreditas que nunca experimentei a polenta? Tenho de fazer :-) Beijo
Pois é amigo! Quem é que não tem vontade de se demitir as vezes? Há dias em que a vida é tão complicada.
ResponderExcluirAinda assim temos que tentar aproveitar as alegrias do dia-a-dia, mesmo que sejam só pequenos momentos.
Quanto à receita...Faço minhas as palavras da Barida, tem um aspecto incrivel, mas nunca experimentei polenta. Tenho mesmo que experimentar.
Abraço.
UM TEXTO LINDO COMO SEMPRE.
ResponderExcluirE UMA COMIDINHA MARAVILHOSA, NUNCA COMI POLENTA MAS FIQUEI COM BASTANTE VONTADE.
BJS
Aqui a polenta é muito bem vinda Daniel! Ficou ótima, abraços!
ResponderExcluirrecebi, senão esse, um texto semelhante por email. é demais de verdadeiro. quanto a polenta, é simplesmente dos deuses.
ResponderExcluirTexto lindo, parabéns.
ResponderExcluirQue receita especial amigo, amei!!!
Bjussss