Um homem que estava sendo perseguido numa mata por vários malfeitores que queriam assassiná-lo entrou correndo numa pequena fenda de montanha, sem saber que era um beco sem saída.
Sem ter para onde ir, nem podendo voltar, escondeu-se atrás de um pequeno arbusto, agachou-se e clamou:
Sem ter para onde ir, nem podendo voltar, escondeu-se atrás de um pequeno arbusto, agachou-se e clamou:
- Óh, Deus, tenha misericórdia de mim. Coloca, Senhor, um anjo na entrada desta fenda. Um não, Senhor, dois... melhor pensando, uma dúzia. Somente um grande milagre poderá me salvar.
Enquanto ouvia o aproximar-se do som dos pesados passos de seus perseguidores, reparou que uma aranha começou a tecer uma teia na entrada do lugar onde havia se escondido. Quando os malfeitores aproximaram-se do local, uns deles disse para os demais:
- Aí ele não entrou, tem teia de aranha... Venha, vamos por ali - E se foram embora.
" Não despreze as pequenas soluções".
Uma maneira fácil e saborosa de fazer frango, e melhor ainda, você tem a vantagem de fazer uma comida que sai da rotina. Bom, é isso que eu gosto, e é isso que sei fazer, espero que gostem. Eis a receita:
1ª Etapa:
- 8 pedaços de frango (eu usei coxas e sobrecoxas)
- 3 colheres de sopa de mostarda clara
- 3 colheres de sopa de catchup
- 50 ml de conhaque
- 2 colheres de sopa da mistura de temperos desidratados (cebola, salsa e tomate)
-1 colher de chá de sal
- 100 ml de água
- Hidrate os temperos no conhaque.
- Tempere o frango com os tempereros hidratados, catchup, mostarda e sal, deixe descansar na geladeira por 30 minutos.
- Coloque na panela de pressão com a água e deixe por 20 minutos.
DICA: Cozinhe legumes junto com o frango na panela.
2ª Etapa
- azeite
- 2 dentes de alho ralado
- 1 colher de sopa de alecrim fresco
- Retire somente a carne da panela de pressão e reserve.
- Em uma frigideria grande, coloque o azeite, e acrescente o alecrim e o alho.
- Coloque os pedaços de frango (se quiser dê uma pitada de sal) na frigideira, e vá colocando um pouco do caldo que ficou na panela...
- Deixe uns 10 minutos em fogo baixo
- Sirva em seguida
Dica: Coloque orégano em cima.
Só pela descrição já consigo imaginar o sabor fantastico! Adorei a historia!
ResponderExcluirBeijos.
Franguinho bom mesmo sai da rotina!!
ResponderExcluirE mais um monte de novidades pelo visto a cozinha está a mil!!
Maura
Realmente esse franguinho parece bom d++++!
ResponderExcluirReceita copiada.
Tem desafio dos 7 pra você responder, se você quiser responder passa lá no meu blog.
Beijos, Andréa....
Sergio, prefiro um abraço rsrsrsrs
ResponderExcluirQue franguinho bom Daniel..Mesmo com esse tempero ...
ResponderExcluirbjokas,
Rita
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk....primeiro to morrendo de rir aqui com "sergio, prefiro o abraço"... To rachando aqui...
ResponderExcluirSegundo, que o que eu sempre digo a seu respeito, a mistura de temperos faz a diferença em suas comidas...Um espetáculo Daniel...
Terceiro, você anda muito sumidoooooo...rsrs
bjim
Que bom aspecto tem esse frango! Também gosto muito do toque do alecrim, com as aves fica perfeito :-) Beijo
ResponderExcluirHumm, receita de frango a jato, porém saborosa e com ótimo aspecto Daniel, parabéns!
ResponderExcluirOh Deus, que fome!
ResponderExcluirDelícia de frango.
bjs
Olá Daniel, realmente é para saírmos da rotina com esta receita, nunca fiz frango deste modo. Gostei.Boa semana pra vc.
ResponderExcluirFicou cá com um aspecto... Delicioso :)
ResponderExcluirOi Daniel, encontrei teu blog me amarrei, acabei de fazer essa delicia de frango seguir os passos como manda, ficou uma delicia, meu marido adoroooooooooooouuuuuuuuu. Abraços Fabricia Alves.
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