quarta-feira, 9 de abril de 2014

Salmão com legumes refogado e molho de ostra

Hoje resolvi experimentar o molho de ostra, fazia muito tempo que eu tinha essa curiosidade, mas eu não tinha oportunidade de comprar.A receita é muito prática e fácil de fazer ... e claro,muito saborosa.



(Para 1 filé)

- 1 Filé de salmão 
- 1 cebola pequena cortada em pétalas
- 1 xic brócolis (Pré cozido)
- 1 xic de couve flor (Pré cozido)
- 1 cenoura pequena fatiada
- 2 colheres de sopa de molho de ostra
- água (se necessário)
- pitada de sal e azeite

- Tempere o salmão com uma pitada de sal e azeite, e coloque na  frigideira (fio de azeite na frigideira) com a pele para baixo, assim que a pele estiver tostadinha, vire o peixe para ficar douradinho. Reserve.

- Na mesma frigideira, coloque mais um fio de azeite, coloque a cebola  e a cenoura, e deixe amolecer um pouco. Adicione o molho de ostra, se você achar muito forte pode dilui em água até agradar o seu paladar.

- Coloque a couve-flor e o brócolis e envolva-os no molho.

- Sirva com o salmão, antes jogue um pouco do molho por cima do peixe

3 comentários:

  1. Eita refeiçãozinha das boas kkkkk
    Saudade desse cantinho...
    Bjssssssss

    ResponderExcluir
  2. Nunca usei molho de ostra.
    Adoro salmão e achei a sua sugestão uma delicia
    bj

    ResponderExcluir