terça-feira, 4 de março de 2014

Lulas e Camarões Crocantes

Essa receita é muito boa e fácil de fazer, e o melhor de tudo, e pra quem mora longe do mar (como eu), mata aquela saudade de estar na beira da praia petiscando e olhando as ondas. Enfim vamos a receita...


- 700 gramas de camarões graúdos
- 4 lulas médias limpas
- 2 limões
- sal (a gosto)
- 1 xic de farinha de trigo
-  água
-  Farinha para empanar PANKO 

- Limpe os camarões tirando os intestinos e descascando deixando apenas a cauda
- Corte as lulas em rodelas
- Tempere com sal e limão
- Misture a água na farinha até obter um mingau grosso (mas sem caroço de farinha), se quiser pode por uma pitada de sal nesse mingau;
- Passe os camarões nessa mistura (menos a cauda), e passe na farinha Panko.
- Faça o mesmo procedimento com as rodelas de lula.
- Frite em óleo bem quente, deixe apenas de 40 - 60 segundos no máximo, começou a ficar douradinho já tire, senão a lula fica uma borracha, 


5 comentários:

  1. My brоther suggested I mіght like thiѕ blօg. He uѕеd to
    be entirely right. This submit actually made my day.
    You cann't considеr simply how ѕo much time I had spent for thіs
    information! Thanks!

    Μy web-site; Facebook

    ResponderExcluir
  2. Já tinha feito essa receita antes e realmente é um delicia. Ja esperimentou servir junto ao risoto de ervilhas (rizi bizi)?
    http://frangodecueca.blogspot.com.br/

    ResponderExcluir
  3. Arrasou Daniel, parabéns, tbém estou longe do mar, certamente vou experimentar! Abraços

    ResponderExcluir
  4. Eu sempre amei suas receitas sao otimas, mas o que eu sinto mais falta sao as passagens BIBLICAS que voce postava,corria pra abrir o imail pra poder ler bjs

    ResponderExcluir
  5. essa receita e otima parabens, mas voltar a postar as passagens da BIBLIA e tudo de bom

    ResponderExcluir