Olá amigo internautas, blogueiros e blogueiras, no começo desse ano fui convidado a participar com uma receita minha na revista Guia da Mantiqueira. Então foi essa receita que mandei, e foi publicada.
- 1 manga verde cortada em tiras finas ou ralada
- 2 cenouras cortadas em tiras finas ou raladas
- 1 mamão papaya verde cortado em tiras finas ou ralado
- 1 pepino japonês cortado em tiras finas ou ralado
- 1 colher de sopa de molho de ostras
- 2 gotas de óleo de gergelim torrado
- sal (a gosto)
- gergelim torrado
Após cortar ou ralar todos os ingredientes tempere com molho de ostras (que pode ser diluído em 2 colheres de sopa de água para tornar o sabor mais suave), o óleo de gergelim torrado, o sal e salpique gergelim torrado por cima.
-200 gramas de macarrão Bifum
- 1 pepino japonês cortado em tiras
- 1 cenoura cortada em tiras
- 2 tomates cortados em cubos sem casca e sem sementes
- 3 bastões de kani cortados em cubos
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sobremesa de vinagre
- sal a gosto
- 2 gotas de óleo de gergelim torrado
Ferva 1 litro de água, desligue o fogo e coloque o Bifum de molho por 1 minuto e meio, escorra e reserve.
Adicione os demais ingredientes ao bifum, temperando com o azeite, o vinagre, o óleo de gergelim torrado e sal a gosto. Finalize salpicando com gergelim torrado.
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