domingo, 23 de fevereiro de 2014

Pastel de Salmão com cream cheese

Esse é um dos aperitivos mais saborosos que existe, uma combinação simples e perfeita de sabores. Faça, pois você não vai se arrepender.



- 250 gramas de salmão
- 1 colher de sobremesa de cebola desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de sopa de salsinha desidratada
- 1 colher de sobremesa de cebolinha desidratada
- pitada de sal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 4 colheres de sopa de cream cheese
- massa da pastel

- Corte o salmão em cubos e adicione na frigideira junto com a manteiga.
- Adicione os temperos desidratados, e vai mexendo desfiando o salmão enquanto a carne  frita.
- Deixe esfriar e acrescente o cream cheese e deixe esfriar
- Use como recheio para os pasteis, frite e Bom Apetite!!!

3 comentários:

  1. To aqui desejando pelo menos uns 20 desses AGORA!
    Nossa, delícia demais mesmo, um arraso! hmmmmmmmmmm
    Beijocas

    ResponderExcluir