- 500 de Tilápia sem espinho em isca ou cubos grandes
- 1/2 xic de farinha de trigo
- àgua
- 1 xic de farinha para empanar Panko
- sal, limão e alho (a gosto)
- Tempere o peixe com sal, limão e alho amassado (1 dente é suficiente) e deixe descansar na geladeira por 20 minutos
- Misture a farinha na água até formar um "mingau grosso"
- Passe o peixe nesse "mingau" e em seguida na farinha Panko
- Frite até ficar douradinho
Molho Tarê:
- 400 ml de Shoyu
- 1 xic de açucar
- 1 rodela de abacaxi em cubos (grossos)
- Misture todos os ingredientes e coloque numa panela (alta), assim que começar a ferver deixe em fogo baixo até reduzir. O ponto é ficar que nem xarope... (retire o abacaxi)
- Sirva por cima do peixe, ou molhe o peixe no molho.
Bem apetitoso, a julgar pelo aspeto.
ResponderExcluirBjs, Susana
Deve ser mesmo crocante!
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