Hoje eu fiz uma receita bem simples de truta, simples porém muito saborosa, um jeito bem gostoso de comer um peixe assado. Aproveite esse tempero com outros peixes, vale apena...
Ingredientes:
- 5 trutas médias limpas
- 2 limões
- 2 colheres de sopa de alecrim picadinho
- 1 colher de chá de fondor (ou sal)
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 colher de chá de cebolinha desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de chá de cebola desidratada
- Tempere os peixes com os limões e as ervas e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio, deixe por 30 minutos no forno
- Retire o papel e deixe por mais 25 minutos.
Veja o vídeo com o passo-a-passo da receita:
que belo peixinho. Abraço!
ResponderExcluirHuuuuuuummmmmmmm... Que DELICIA!!!!!
ResponderExcluirTenha um Excelente Fim de Semana :0)
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).
http://decolherpracolher.blogspot.com
Sempre bom.
ResponderExcluirbjs e bom fim de semana
humm adoro peixe este esta super bjs bfs
ResponderExcluir