sábado, 26 de outubro de 2013

Carne Seca Desfiada com toque de molho barbecue

Essa receita é muito saborosa, e eu usei para fazer mini-lanches usando bisnaguinhas. É um sabor e tanto, vai surpreender seus convidados, amigos e familiares. Espero que gostem.



- 1 kg de carne seca Paineira
- 1 cebola grande picadinha
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 xic de salsinha picada
- 1/2 xic de cebolinha picada
- 3-4 colheres de molho barbecue
- 1 colher de sopa de azeite

- Prepare a carne conforme as instruções da embalagem (dessalgando, cozinhando e desfiando)
-Numa panela coloque o azeite, acrescente a cebola e o alho, adicione a carne (desfiada) e mexa bem.
- Coloque o molho barbecue, misture bem, adicione a cebolinha e a salsinha, misture tudo e deixe esfriar
- Sirva com pães ao seu gosto.



11 comentários:

  1. Nossa!!!!
    Melhor impossível... Huuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmm :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir
  2. Prática e versátil a receita. Vou fazer por aqui. Obrigada pela dica!!

    www.umdiasereichef.blogspot.com

    ResponderExcluir
  3. Linda d+ sua carne seca desfiada Daniel, o molho barbecue deve ter dado um sabor todo especial, adorei a sugestão de lanche com pãozinho, deu água na boca, bjs e um fds maravilhoso, Ana ;).

    ResponderExcluir
  4. mas que maravilha da agua naboca esta um sonho humm bjs bfs

    ResponderExcluir
  5. Tienen que quedar muy sabrosos estos mini bocadillos con la carne.
    Besos.

    ResponderExcluir
  6. Me parece muy bueno amigo. Muito bom e prático, amigo!
    Um abraço
    Ana

    ResponderExcluir
  7. a receita e maravilhosa a passagem da bBIBLIA e perfeita ea paz

    ResponderExcluir
  8. Great blog you have here.. It's hard to find high-quality writing like yours nowadays.
    I honestly appreciate people like you! Take care!!

    Also visit my blog post - voyance gratuite

    ResponderExcluir
  9. You w&X61;nt your chilԁ to bе takеn care of while
    at school. Нow οftеn ddo you gгab for a pen duri&X6e;g the
    ԁay. My Mo&X6d; has bееn a &X6B;indегgar&X74;en tеachеr ffor close tto
    12 yеarѕnow (afteг &X68;av&X69;ng taug&X68;t forth and sіx&X74;h
    gr&X61;ԁes for sеveral yeaгs), an&X64; I've witnesѕed the go&X6f;d, thе bаd, and t&X68;е ug&X6C;y οf hеr &X74;eacheг gіfts.



    Feеl freе t&X6f; visit my web-site :
    : ρers&X6F;na&X6c;&X69;zed ρencils and bоokmarκs - wiki.uni-duisburg-essen.de,

    ResponderExcluir