sexta-feira, 8 de novembro de 2013

Trutas assadas com limão e alecrim

Hoje eu fiz uma receita bem simples de truta, simples porém muito saborosa, um jeito  bem gostoso de comer um peixe assado. Aproveite esse tempero com outros peixes, vale apena...

peixe assado com limão e alecrim


Ingredientes:

- 5 trutas médias limpas
- 2 limões
- 2 colheres de sopa de alecrim picadinho
- 1 colher de chá de fondor (ou sal)
- 1 colher de chá de salsinha desidratada
- 1 colher de chá de cebolinha desidratada
- 1 colher de chá de alho desidratado
- 1 colher de chá de cebola desidratada

- Tempere  os peixes com os limões e as ervas e deixe descansar por 1 hora na geladeira.
- Coloque numa assadeira e cubra com papel alumínio, deixe por 30 minutos no forno
- Retire o papel e deixe por mais 25 minutos.

Veja o vídeo com o passo-a-passo da receita:





4 comentários:

  1. Huuuuuuummmmmmmm... Que DELICIA!!!!!
    Tenha um Excelente Fim de Semana :0)
    Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil).

    http://decolherpracolher.blogspot.com

    ResponderExcluir