sábado, 24 de agosto de 2013

Espetinho de Tilápia com Camarões

É um aperitivo muito gostoso, uma combinação de peixe de água doce com o camarãozinho do mar, ficam muito bom. Espero que gostem.



- 500 gramas de camarões médios limpos
- 500 gramas de filé de tilápia em tiras
- limão
- sal a gosto
- 1 colher de chá de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 xic de farinha de trigo misturado com uma pitada de sal
- óleo para fritar

- Em um pilão soque o alho e a cebola desidratado com uma pitada de sal e tempere o peixe e os camarões com esse tempero, e limão.
- Faça os espetinhos enrolando as tiras de tilápia e colocando no espeto, junto com os camarões.
- Passe na farinha de trigo temperada e frite em óleo bem quente.



4 comentários:

  1. Que delícia e diferente assim no espeto, adorei a dica!
    Beijos
    CamomilaRosa

    ResponderExcluir
  2. Está uma delícia!!
    Parabéns pelo blog!
    Vou continuar atenta às novidades :))

    Se quiser visitar também o meu blog:
    http://tastesandsmellsofwoman.blogspot.pt/

    Muito obrigada :)
    Beijinhos,
    Sofia

    ResponderExcluir
  3. Parece muito bom, vou testar.
    Beijos e sucesso.

    ResponderExcluir
  4. Uau, isso deve ser delicioso!!!!!!!!!!!!!!! Que vontade de comer agoora mesmo no café da manhã!!!! Um beijào!

    ResponderExcluir