É um aperitivo muito gostoso, uma combinação de peixe de água doce com o camarãozinho do mar, ficam muito bom. Espero que gostem.
- 500 gramas de camarões médios limpos
- 500 gramas de filé de tilápia em tiras
- limão
- sal a gosto
- 1 colher de chá de cebola desidratada
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 xic de farinha de trigo misturado com uma pitada de sal
- óleo para fritar
- Em um pilão soque o alho e a cebola desidratado com uma pitada de sal e tempere o peixe e os camarões com esse tempero, e limão.
- Faça os espetinhos enrolando as tiras de tilápia e colocando no espeto, junto com os camarões.
- Passe na farinha de trigo temperada e frite em óleo bem quente.
- 1 colher de café de alho desidratado
- 1 xic de farinha de trigo misturado com uma pitada de sal
- óleo para fritar
- Em um pilão soque o alho e a cebola desidratado com uma pitada de sal e tempere o peixe e os camarões com esse tempero, e limão.
- Faça os espetinhos enrolando as tiras de tilápia e colocando no espeto, junto com os camarões.
- Passe na farinha de trigo temperada e frite em óleo bem quente.
Que delícia e diferente assim no espeto, adorei a dica!
ResponderExcluirBeijos
CamomilaRosa
Está uma delícia!!
ResponderExcluirParabéns pelo blog!
Vou continuar atenta às novidades :))
Se quiser visitar também o meu blog:
http://tastesandsmellsofwoman.blogspot.pt/
Muito obrigada :)
Beijinhos,
Sofia
Parece muito bom, vou testar.
ResponderExcluirBeijos e sucesso.
Uau, isso deve ser delicioso!!!!!!!!!!!!!!! Que vontade de comer agoora mesmo no café da manhã!!!! Um beijào!
ResponderExcluir