sexta-feira, 23 de agosto de 2013

Cestinhas de Pastel

Essa é uma receita muito gostosa, e que se pode usar a criatividade para os recheios. É uma boa entrada, pode servir como aperitivos, enfim, use e abuse da ideia ...



É fácil:

- Compre a massa de pastel em corte redondo (pequeno ou médio)
- Pincele maionese na masse (no caso de recheio salgado), ou azeite na massa (no caso de recheio doce)
- Unte as forminhas de empada (média) com azeite, coloque a massa de pastel, formando cestinhas. Deixe assando até ficarem douradas e crocantes. (mas fique de olho para não queimar.

- Use a Criatividade para os recheios, vejam alguns exemplos:


Com Carne Moída

Com Atum

com purê de batata

Com Legumes

com doce de leite






4 comentários:

  1. Gostei muito das cestinhas, qualquer um dos recheio são uma delicia.
    Para mim até dariam uma refeição acompanhados com uma salada.
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Oi Daniel , vou fazer em casa , dá para fazer as cestinhas na forma de cupcake né , imagina com recheio de shitake hummmmm

    Bjs ,

    Deborah (blog Amore Com Cuore)

    ResponderExcluir
  3. Além de lindas, ainda são uma delícia!
    Beijinhos grandes e bom fim de semana,
    Lia.

    ResponderExcluir
  4. Linda apresentação! E quanta versatilidade, hein? Adorei a ideia! Bjs!

    ResponderExcluir