Essa é uma receita muito gostosa, e que se pode usar a criatividade para os recheios. É uma boa entrada, pode servir como aperitivos, enfim, use e abuse da ideia ...
É fácil:
- Compre a massa de pastel em corte redondo (pequeno ou médio)
- Pincele maionese na masse (no caso de recheio salgado), ou azeite na massa (no caso de recheio doce)
- Unte as forminhas de empada (média) com azeite, coloque a massa de pastel, formando cestinhas. Deixe assando até ficarem douradas e crocantes. (mas fique de olho para não queimar.- Use a Criatividade para os recheios, vejam alguns exemplos:
Com Carne Moída
Com Atum
com purê de batata
Com Legumes
com doce de leite
Gostei muito das cestinhas, qualquer um dos recheio são uma delicia.
ResponderExcluirPara mim até dariam uma refeição acompanhados com uma salada.
bjs
Oi Daniel , vou fazer em casa , dá para fazer as cestinhas na forma de cupcake né , imagina com recheio de shitake hummmmm
ResponderExcluirBjs ,
Deborah (blog Amore Com Cuore)
Além de lindas, ainda são uma delícia!
ResponderExcluirBeijinhos grandes e bom fim de semana,
Lia.
Linda apresentação! E quanta versatilidade, hein? Adorei a ideia! Bjs!
ResponderExcluir