quinta-feira, 15 de agosto de 2013

Antepasto de Berinjela

Essa é uma receita muito visualizada no BLOG, então resolvi fazer novamente uma postagem com ela para os que não viram verem, e os que viram re-ver...


- 2 berinjelas descascadas e bem picadinhas
- 1 pimentão pequeno picadinho
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- 1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
- sal a gosto
- azeite (quanto mais melhor)
- vinagre (a gosto) (deixe para por no final)
- pitada de açúcar



- Misture todos os ingredientes e coloque para assar em forno médio. Regue bem com azeite, vai dar um toque todo especial.
- Deixe assando por mais ou menos 35 minutos, o ponto é quando os legumes estiverem bem moles e macios
- Coloque o vinagre a gosto
- Depois de pronto, coloque em um vidro (limpo e esterilizado), e cubra com azeite.




10 comentários:

  1. Ai Daniel , acompanho seu blog a muito tempo , vc foi uma das minhas inspirações para criar o meu.
    Amo berinjela , essa está com uma cara ótima , vamos provar .

    Deborah

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  2. Que delicia Daniel, deixa eu te perguntar uma coisa, sabe quanto tempo de validade tem este antepasto. Pois se fizer esta quantidade só para dois vai sobrar.

    Bjos

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  3. Olá Tassia,

    Esterelizado o vidro creio que dura algumas semanas, ou deixe num potinho na geladeira.

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  4. Olá Deborah,

    Fico feliz que goste do blog, seja sempre bem vinda ...

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  5. Que delícia...
    Bem lembrado tenho umas berinjelas aqui na geladeira, vou fazer esta receita.
    Abç e Bfds

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  6. amo berinjelas, o pior so eu que como aqui em casa...

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  7. Maravilhoso!
    Kiss, Susana
    Nota: Ver o passatempo a decorrer no meu blog:
    http://tertuliadasusy.blogspot.pt/2013/08/5-edicao-escolha-do-ingrediente-e.html

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  8. Essa receita é a minha cara, Daniel!!!! Parece ser fácil de fazer, saborosa e combina bem com uma festinha! Mil beijos!

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  9. Beringela e tudo de bom, essa receita e o maximo,eu amo esse blog quando abro meu imail que esta la e uma paz, sabendo que vou ler passagem daBIBLIA

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