Essa é uma receita muito visualizada no BLOG, então resolvi fazer novamente uma postagem com ela para os que não viram verem, e os que viram re-ver...
- 2 berinjelas descascadas e bem picadinhas
- 1 pimentão pequeno picadinho
- 1 cebola grande picadinha
- 1 colher de sobremesa de chimichurri
- 1 colher de sobremesa de alecrim picadinho
- sal a gosto
- azeite (quanto mais melhor)
- vinagre (a gosto) (deixe para por no final)
- pitada de açúcar
- Misture todos os ingredientes e coloque para assar em forno médio. Regue bem com azeite, vai dar um toque todo especial.
- Deixe assando por mais ou menos 35 minutos, o ponto é quando os legumes estiverem bem moles e macios
- Coloque o vinagre a gosto
- Depois de pronto, coloque em um vidro (limpo e esterilizado), e cubra com azeite.
Eu gosto e muito!
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Ai Daniel , acompanho seu blog a muito tempo , vc foi uma das minhas inspirações para criar o meu.
ResponderExcluirAmo berinjela , essa está com uma cara ótima , vamos provar .
Deborah
Que delicia Daniel, deixa eu te perguntar uma coisa, sabe quanto tempo de validade tem este antepasto. Pois se fizer esta quantidade só para dois vai sobrar.
ResponderExcluirBjos
Olá Tassia,
ResponderExcluirEsterelizado o vidro creio que dura algumas semanas, ou deixe num potinho na geladeira.
Olá Deborah,
ResponderExcluirFico feliz que goste do blog, seja sempre bem vinda ...
Que delícia...
ResponderExcluirBem lembrado tenho umas berinjelas aqui na geladeira, vou fazer esta receita.
Abç e Bfds
amo berinjelas, o pior so eu que como aqui em casa...
ResponderExcluirEssa receita é a minha cara, Daniel!!!! Parece ser fácil de fazer, saborosa e combina bem com uma festinha! Mil beijos!
ResponderExcluirBeringela e tudo de bom, essa receita e o maximo,eu amo esse blog quando abro meu imail que esta la e uma paz, sabendo que vou ler passagem daBIBLIA
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