terça-feira, 13 de agosto de 2013

Bolo salgado de Salmão

Bolo salgado é o nome que damos a uma torta feita com pão de forma, com recheio salgado e coberto (geralmente) com maionese. Eu realmente gosto muito desses lanches, e hoje eu fiz ele individual e com recheio de salmão, que é muito saboroso. Fácil de fazer, fácil de comer, vamos a receita.


Rendimento: 4 mini bolo salgado

-12 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata patê de salmão Gomes da Costa (pode usar o de Atum)
- 3 - 5 colheres de sopa de maionese
- batata palha



- Para cada bolo você vai usar 3 fatias de pão de forma.
- Monte da seguinte forma: pão, patê, pão, patê e pão.
- Passe maionese por todos os lados e cubra os lados com batata palha.




3 comentários:

  1. HUmmmm....fiquei com vontade de experimentar essa delicia.

    Bjs

    blogperfumedepitanga.blogspot.com/

    ResponderExcluir
  2. Olá Daniel!
    Que bolo salgado maravilhoso, as fotos estão lindas e a receita perfeita!

    Beijos, ótima semana!

    ResponderExcluir
  3. Também adoro esses sanduíches gelados Daniel, esse seu ficou lindo, a cor do salmão é linda. Adorei a sugestão. Beijos

    ResponderExcluir