Bolo salgado é o nome que damos a uma torta feita com pão de forma, com recheio salgado e coberto (geralmente) com maionese. Eu realmente gosto muito desses lanches, e hoje eu fiz ele individual e com recheio de salmão, que é muito saboroso. Fácil de fazer, fácil de comer, vamos a receita.
Rendimento: 4 mini bolo salgado
-12 fatias de pão de forma sem casca
- 1 lata patê de salmão Gomes da Costa (pode usar o de Atum)
- 3 - 5 colheres de sopa de maionese
- batata palha
- Para cada bolo você vai usar 3 fatias de pão de forma.
- Monte da seguinte forma: pão, patê, pão, patê e pão.
- Passe maionese por todos os lados e cubra os lados com batata palha.
HUmmmm....fiquei com vontade de experimentar essa delicia.
ResponderExcluirBjs
blogperfumedepitanga.blogspot.com/
Olá Daniel!
ResponderExcluirQue bolo salgado maravilhoso, as fotos estão lindas e a receita perfeita!
Beijos, ótima semana!
Também adoro esses sanduíches gelados Daniel, esse seu ficou lindo, a cor do salmão é linda. Adorei a sugestão. Beijos
ResponderExcluir