Eu não sei ao certo se classifico essa receita como prato principal ou aperitivo, deixo cada um julgar conforme a necessidade, o que sei , é que é, muito bom, fácil de fazer e é espetacular. Espero que gostem.
8 shitakes médios
5 colheres de sopa de azeite
1 colher de sobremesa de ervas finas desidratadas
2 colheres de shoyu
1 colher de café de alho frito desidratado
bacon em cubos
mussarela ralada
- Lave bem os shitakes, tire os talos e seque-os
- Misture no azeite o shoyu, as ervas finas, e o alho, e deixe por 10 minutos para hidratar
- Pré-aqueça o forno.
- Passe esse tempero nos shitakes, arrume-os (virados) numa travessa, coloque o bacon e a mussarela por cima de cada um.
- Deixe no forno por uns 15 minutos e sirva em seguida.
Aperitivo ou prato principal, o fato é que com certeza ficou uma delicia. Adoro shitake, um belo prato, bem saboroso. Bjs
ResponderExcluirHUmm amoooo muito tudo isso rsrs
ResponderExcluirQue aperitivos deliciosos!
ResponderExcluirBeijinhos e bom fds,
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