sábado, 3 de agosto de 2013

Camarões com cogumelos Paris com toque de manteiga e shoyu

Essa receita é um show de sabores, tudo muito bem equilibrado, incrivelmente saboroso. É uma receita bem rápida de fazer, mas o sabor fica pra sempre na nossa memória.



- 400 gramas de camarões médios limpos
- 300 gramas de cogumelos de Paris limpos e faiados
- 2 cebolas médias em pétalas
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 2 colheres de sopa de shoyu (ou a gosto)

- Coloque na frigideira o azeite e a manteiga, adicione  o alho e a cebola e coloque (aos poucos) os camarões (coloque um pitada de sal nos camarões), fritando rapidamente.

- Frite de dois em dois, 7 segundos de cada lado, acrescente mais dois e assim por diante. É bem rápido

- Assim que todos estiverem fritos, adicione os cogumelos e o shoyu, mexa bem (vai juntar água), deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos e sirva com arroz



4 comentários:

  1. Achei a receita simples e com bons ingredientes.
    Ficou um petisco delicioso.
    Bom domingo
    bj

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