- 300 gramas de cogumelos de Paris limpos e faiados
- 2 cebolas médias em pétalas
- 1 dente de alho ralado
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 2 colheres de sopa de shoyu (ou a gosto)
- Coloque na frigideira o azeite e a manteiga, adicione o alho e a cebola e coloque (aos poucos) os camarões (coloque um pitada de sal nos camarões), fritando rapidamente.
- Frite de dois em dois, 7 segundos de cada lado, acrescente mais dois e assim por diante. É bem rápido
- Assim que todos estiverem fritos, adicione os cogumelos e o shoyu, mexa bem (vai juntar água), deixe cozinhar por mais ou menos 5 minutos e sirva com arroz
Achei a receita simples e com bons ingredientes.
ResponderExcluirFicou um petisco delicioso.
Bom domingo
bj
Muito apetitoso! Adoro camarões!
ResponderExcluirBonito prato! Camarões bons.
ResponderExcluirQue deliciosa essa receita!
ResponderExcluir