quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Tirinhas de carne com mostarda e mel

Um dos grandes objetivos desse blog é dar idéias para inovar os pratos costumeiros de nosso dia-a-dia. Podemos fazer 'milagres' com um bom bife, acrescentando temperos e sabores diferentes. Pensando nisso, eu fiz essa receita de bife de panela com um toque todo especial. A mostarda com mel você pode comprar on-line no site da Bless Importados por um ótimo preço.

Ah, essa é a postagem de nº 1000 ...



- 500 gramas de bife cortado em tiras
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon com mel 
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- cebolinha picada para enfeitar




- Coloque o azeite na panela de pressão, acrescente o alho e a cebola e deixe dar uma douradinha.
- Acrescente a carne e mexa até sair o aspecto de carne crua.
- Coloque o sal, a mostarda, a maionese e a cebolinha picada, tampe e deixe por 6 minutos na panela de pressão, desligue e deixe sair toda pressão.
- Finalize com cebolinhas picadas por cima




6 comentários:

  1. Estas tirinhas devem ser um delicia :)

    Beijinhos,
    Joana

    ResponderExcluir
  2. Gostei imenso do toque do mel.
    Kiss, Susy

    http://tertuliadasusy.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/tertuliadasusy

    ResponderExcluir
  3. Que bom especto tem esta comidinha, gosto dos temperos, uma delicia.
    Beijocas

    ResponderExcluir
  4. Uma delícia, fiz e ficou maravilhosa esta receita!!!

    ResponderExcluir
  5. Daniel, esses dias usei um molho mto parecido com esse q vc fez, e coloquei na carne de porco...ficou deliciosoooo
    www.bomdemesa.blogspot.com

    ResponderExcluir
  6. Ficou com um aspecto lindo....=D

    Beijijnhos

    ResponderExcluir