quarta-feira, 6 de fevereiro de 2013

Macarrão a Bolonhesa com carne seca

Essa receita é uma maneira simples e diferente de fazer um macarrão bolonhesa, ficou uma delicia e a carne seca dá um toque todo especial para a receita. Espero que gostem.



- 1 xic de carne seca Paineira dessalgada e em cubos
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- 400 ml de molho de tomate
- 50 ml de água
- azeite a gosto
- azeitonas a gosto
- 300 g de macarrão de sua preferência


- Prepare a carne seca Paineira conforme as instruções da embalagem, desfie ou corte em cubos pequenos
- Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alecrim e o alho, deixe o alho ficar douradinho e acrescente a carne seca, misture bem e adicione o molho de tomate e a água e deixe por 6 minutos na pressão.
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho




2 comentários:

  1. Esta massa tem um aspecto mesmo delicioso!
    Beijinhos

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  2. Hummm...esta com uma cara otima...adoro carne seca...delicia.

    Dar uma olhadinha no meu blog ele como um bebe...so tem um mes de vida...rssrsrsrsrs.

    http://virandocomida.blogspot.com

    Beijos

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