Essa receita é uma maneira simples e diferente de fazer um macarrão bolonhesa, ficou uma delicia e a carne seca dá um toque todo especial para a receita. Espero que gostem.
- 1 xic de carne seca Paineira dessalgada e em cubos
- 1 cebola média picadinha- 2 dentes de alho picadinho
- 1 colher de sopa de alecrim picadinho
- 400 ml de molho de tomate
- 50 ml de água
- azeite a gosto
- azeitonas a gosto
- 300 g de macarrão de sua preferência
- Prepare a carne seca Paineira conforme as instruções da embalagem, desfie ou corte em cubos pequenos
- Coloque na panela de pressão o azeite, a cebola, o alecrim e o alho, deixe o alho ficar douradinho e acrescente a carne seca, misture bem e adicione o molho de tomate e a água e deixe por 6 minutos na pressão.
- Prepare a massa conforme as instruções da embalagem, escorra e misture com o molho
Esta massa tem um aspecto mesmo delicioso!
ResponderExcluirBeijinhos
Hummm...esta com uma cara otima...adoro carne seca...delicia.
ResponderExcluirDar uma olhadinha no meu blog ele como um bebe...so tem um mes de vida...rssrsrsrsrs.
http://virandocomida.blogspot.com
Beijos