Ah, essa é a postagem de nº 1000 ...
- 500 gramas de bife cortado em tiras
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho picado
- 2 colheres de sopa de azeite
- 1 colher de café de sal
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon com mel
- 1 colher de sopa de maionese
- 2 colheres de sopa de cebolinha picada
- cebolinha picada para enfeitar
- Coloque o azeite na panela de pressão, acrescente o alho e a cebola e deixe dar uma douradinha.
- Acrescente a carne e mexa até sair o aspecto de carne crua.
- Coloque o sal, a mostarda, a maionese e a cebolinha picada, tampe e deixe por 6 minutos na panela de pressão, desligue e deixe sair toda pressão.
- Finalize com cebolinhas picadas por cima
Estas tirinhas devem ser um delicia :)
ResponderExcluirBeijinhos,
Joana
Gostei imenso do toque do mel.
ResponderExcluirKiss, Susy
http://tertuliadasusy.blogspot.pt
http://www.facebook.com/tertuliadasusy
Que bom especto tem esta comidinha, gosto dos temperos, uma delicia.
ResponderExcluirBeijocas
Uma delícia, fiz e ficou maravilhosa esta receita!!!
ResponderExcluirDaniel, esses dias usei um molho mto parecido com esse q vc fez, e coloquei na carne de porco...ficou deliciosoooo
ResponderExcluirwww.bomdemesa.blogspot.com
Ficou com um aspecto lindo....=D
ResponderExcluirBeijijnhos