- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de ervas finas
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada
- Misture bem todos os ingredientes e abra a massa de carne sobre um plástico
- Coloque o recheio: (mortadela, mussarela e azeitonas) e enrole, formando um rocambole
- Pré-aqueça o forno (fogo médio).
- Coloque o rocambole numa assadeira e pincele maionese por todo o rocambole.
- Deixe no forno por 40 minutos.
Tenho a certeza que ficou mesmo muito bom,tem aspeto disso!
ResponderExcluirbjs
Receitinha que sou fanatica....deve ter ficado otimo...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Olá Daniel!!
ResponderExcluirQue delicia de rolo de carne!!!
Bjocas
Este rocambole ficou mesmo apetitoso, kiss
ResponderExcluirSusana