quarta-feira, 27 de fevereiro de 2013

Rocambole de carne recheado com mussarela e mortadela

Uma receita prática e deliciosa, e você pode usar a imaginação no recheio, fica bão demais !!!!



- 500 gramas de carne moída
- 1 colher de sopa de maionese
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 1 colher de sopa de ervas finas
- 1 colher de café de sal (ou a gosto)
- 3 colheres de sopa de farinha de mandioca torrada

- Misture bem todos os ingredientes e abra a  massa de carne sobre um  plástico
- Coloque o recheio: (mortadela, mussarela e azeitonas) e enrole, formando um rocambole
- Pré-aqueça o forno (fogo médio).
- Coloque o rocambole numa assadeira e pincele maionese por todo o rocambole.
- Deixe no forno por 40 minutos.



4 comentários:

  1. Tenho a certeza que ficou mesmo muito bom,tem aspeto disso!
    bjs

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  2. Receitinha que sou fanatica....deve ter ficado otimo...=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

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  3. Olá Daniel!!

    Que delicia de rolo de carne!!!

    Bjocas

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  4. Este rocambole ficou mesmo apetitoso, kiss
    Susana

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