Ingredientes:
- 6 Espigas de milho verde grandes
- 1 e 1/2 xícaras de açúcar
- 300 ml de leite Mococa
- 250 ml de água
- pitada de sal
- canela em pó (polvilhar)
Modo de Preparo:
- Rale as espigas de milho em um ralador.
- Misture o leite e a água e passe esse conteúdo em uma peneira para separar o bagaço do suco.
- Coloque o suco em uma panela com os demais ingredientes e mexa até engrossar (fogo médio).
- Abaixe o fogo e mexa por 15 minutos.
- Coloque em uma travessa e polvilhe canela.
- Deixe esfriar completamente para servir.
Uma receita muito interessante,não conhecia!
ResponderExcluirbjs
Que delícia! Vou anotar já...adoro tudo que é feito com milho!
ResponderExcluirParabéns!
Beijos e ótimo dia em sua casa!
CamomilaRosa
Uau adorei a receitinha...=D
ResponderExcluirBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com