quinta-feira, 28 de fevereiro de 2013

Coxinhas Fritas (ervas e cia)



- 1 kg de coxinhas da asa
- 1 cebola média picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 colheres de copas de alecrim fresco picadinho
- 8 folhas de sálvia fresca picadinha
- 1 colher de sopa de tomilho fresco
- 1 colher de chá (ou a gosto) de sal
- 50 ml de azeite


- Misture todos os ingredientes com as coxinhas e deixe descansar por 2 horas na geladeira.
- Frite em óleo quente (pode ser assado também) até ficarem douradinhas.



3 comentários:

  1. Oi Daniel adoro essas drumetes fritinhas.Com os temperos que você usou devem ter ficado bem saborosas.
    Adorei.Beijos querido.

    ResponderExcluir
  2. Eu querooo.....amo frango de qualquer maneira...babei..=D

    Beijinhos

    http://virandocomida.blogspot.com

    ResponderExcluir