Esta tortinha é muito prática, e muito gostosa, o segredo dela é comer o doce de leite junto com o morango, pois dessa forma equilibra os sabores. Fazer porções menores facilita muito para se ter esse equilíbrio.
- 200 gramas de biscoito de leite maltado
- 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga Mococa derretida
- Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo Xamego Bom
- Morangos
- Confeitos para decorar
- Triture o biscoito formando uma farinha fina, misture com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.
- Divida essa farofa, colocando porções dela em forminhas com aro removível, pressionando bem a farofa nas forminhas.
- Pré-aqueça o forno (médio), e coloque as forminhas para assar por 10 minutos.
- Retire e coloque o doce de leite e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Decore com morangos e confeitos.
Humm q delicia! Adorei, combinação perfeita!
ResponderExcluirBjs
Mel
Mas que sugestão tão gulosa!
ResponderExcluirQue tarte mais linda e gulosa, gostei e muito.
ResponderExcluirbjs