sábado, 10 de novembro de 2012

Tortinhas de doce de leite com morangos

Esta tortinha é muito prática, e muito gostosa, o segredo dela é comer o doce de leite junto com o morango, pois dessa forma equilibra os sabores. Fazer  porções menores facilita muito para se ter esse equilíbrio.


- 200 gramas de biscoito de leite maltado
- 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga Mococa derretida
Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo Xamego Bom
- Morangos
- Confeitos para decorar


- Triture o biscoito formando uma farinha fina, misture com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.

- Divida essa farofa, colocando porções dela em forminhas com aro removível, pressionando bem  a farofa nas forminhas.

- Pré-aqueça o forno (médio), e coloque as forminhas para assar por 10 minutos.

- Retire e coloque o doce de leite e volte ao forno por mais 10 minutos.

- Decore com morangos e confeitos.





3 comentários: