A primeira vez que experimentei uma torta de limão eu comi na casa da minha tia Simone, mas ela não quis dar a receita (brincadeira!!!) e eu tive que descobrir sozinho. Essa receita é muito fácil de fazer, e é muito, mas muiiiiiiiiiiiiiiito boa.
Massa:
- 200 gramas de biscoito de leite maltado
- 1 colher de sopa (bem cheia) de manteiga Mococa
- Triture o biscoito formando uma farinha fina, misture com a manteiga derretida, formando uma farofa úmida.
- Coloque essa farofa, em uma forma com aro removível, pressionando bem a farofa., Pré-aqueça o forno (médio), e coloque para assar por 10-15 minutos
Recheio:
- 1 lata de leite condensado Mococa
- 1 caixinha de creme de leite Mococa
- 6 colheres de sopa de limão
- raspa de 1 limão
- Misture todos os ingredientes e reserve.
Merengue:
- 2 claras (ovos grandes)
- 4 colheres de açúcar
- Bata as claras com açúcar em ponto de neve, transfira para um saco de confeiteiro
- Assim que a massa sair do forno, coloque o recheio, cubra com o merengue e volte ao forno por mais ou menos 10 - 15 minutos até o merengue ficar douradinho.
- Sirva a torta gelada.
Convido a todos os amigos, leitores e seguidores do FEITO NA HORA para participarem do sorteio do kit Mococa que será dia 19 de Novembro. Para participar é só curtir o FanPage FEITO NA HORA => http://www.facebook.com/feitonhora.
"Se alguém diz: Eu amo a Deus, e odeia a seu irmão, é mentiroso. Pois quem não ama a seu irmão, ao qual viu, como pode amar a Deus, a quem não viu? "
1 João 4:20
1 João 4:20
Faço uma muito parecida e adoro!
ResponderExcluirbeijinhos e bom domingo,
Addicted
http://cookaddiction.blogspot.pt/
Daniel está é uma das minhas sobremesas preferida.
ResponderExcluirBom domingo!
Que maravilhosa sugestão!
ResponderExcluirFantástica receita! Muito bom!
ResponderExcluirDaniel meu amigo, suas tortas estão um arraso.As duas receitas ficaram maravilhosas.Beijos querido, tenha uma semana repleta de bençãos.
ResponderExcluir