O que posso falar desta receita??? Ela é bárbara, quem gosta de batatas assadas não pode perder !!! ahhh, Se alguma loja de batatas assadas pegar a receita deste Cream Meat, favor dar os créditos e 10% dos lucros para mim rsrsrs
Batata Assada
- 3 batatas inglesas grande
- azeite
- sal (a gosto)
- pimenta do reino (a gosto)
- 100 gramas de mussarela ralada
- 40 gramas de parmesão ralado
- orégano
- Cozinhe as batatas inteiras (com casca) na panela de pressão por 15 minutos
- Escorra as batatas, corte pela metade e regue com azeite, pitada de sal e pimenta do reino.
- Pré-aqueça o forno (alto), deixe as batatas por 25 minutos.
- Misture os queijos com 2 colheres de sopa de azeite e orégano (a gosto) e coloque por cima das batatas, e deixe por mais 25-30 minutos até ficarem douradas.
Cream meat
- 400 gramas de coxão mole (alcatra, contra-filé) em cubos pequenos
- 1 cebola roxa pequena ralada
- 2 dentes de alho ralado
- 1 colher de chá de alecrim fresco picadinho
- sal (a gosto)
- 1 colher de sobremesa de mostarda Dijon
- 50 ml de água
-150 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de manteiga Mococa
- 1 colher de sopa (bem cheia) de requeijão
- Coloque na panela de pressão a manteiga, o alho, o alecrim e a cebola, mexa bem e adicione a carne, dê uma pré-cozida na carne, adicione o sal e a água de deixe na pressão por 12 minutos.
- Retire o excesso de água da panela, adicione o molho branco, mexa até começa a ferver, desligue o fogo, coloque o requeijão e misture tudo.
- Sirva por cima das batatas assadas.
Ummm amo batatas, assada então... ô delícia!
ResponderExcluirBjocas,
Lú Melo
Nunca vi uma batata tão linda e tão apetitosa...adorei.
ResponderExcluirbjs
Que delícia, adoro essas batatas assadas, mas na panela de pressão, foi uma novidade pra mim.
ResponderExcluirVivendo e aprendendo...beijos.
Que bueno se ve…..
ResponderExcluirFiquei com água na boca, mmm...que delicia!!!
ResponderExcluirIh! Hoje eu estou fazendo batatas gratinadas!
ResponderExcluirdá próxima vez farei esta receita!
Parece mesmo deliciosa!
bjOO
http://brechodanylins.blogspot.com/
@brechodanylins
Que maravilhosa sugestão!
ResponderExcluirQue show de batata. Adoro batata.
ResponderExcluirEsse cream meat deve ser delicioso.
Abraços,
Daniana
Blog Cozinha sem drama