segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Mini Sanduíches de pernil com caponata

Esses mini-lanches tem um sabor que é uma verdadeira tentação, uma boa opção para servir para os amigos em pequenos encontros, no bate-papo e até mesmo em festas. Espero que gostem:



- 500 gramas de pernil em cubos
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de chimichurri
- sal (a gosto)

- Tempere a carne com sal, limão e chimichurri e deixe descansar por 30 minutos na geladeitra.

- 1 berinjela média em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 pimentão pequeno em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picadinho
- sal (a gosto)
- azeite



- Pré-aqueça o forno
- Em uma travessa untada com azeite coloque a berinjela, a cebola, o alho, o alecrim, os tomates, tempere com sal e regue com mais azeite.
- Misture o pernil com os legumes, cubra a travessa com papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos no forno
- Compre mini pães de sal (Francês) e faça sanduíches com a caponata.






8 comentários:

  1. Essas sanduiches estão mesmo uma maravilha.
    Adorei elas assim mini.
    Boa semana
    bjs

    ResponderExcluir
  2. Bem, essas mini sanduíches ficaram espectaculares,...e devem ser deliciosas.
    Beijinhos,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  3. Que buen sandwich!!!!!! es una buena propuesta...... me gusta el chimichurri,jjj

    ResponderExcluir
  4. Que sanduíche maravilhosa!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

    ResponderExcluir
  5. Oi Daniel, esses lanchinhos reunem tudo que eu gosto.Adorei a receita.Uma bela noite.

    ResponderExcluir
  6. São realmente óptimas sugestões, que apetitosas!

    ResponderExcluir
  7. Fiquei com água na boca, ótima proposta!
    bjs

    ResponderExcluir
  8. Fiquei com água na boca, ótima proposta!
    bjs

    ResponderExcluir