segunda-feira, 15 de outubro de 2012

Mini Sanduíches de pernil com caponata

Esses mini-lanches tem um sabor que é uma verdadeira tentação, uma boa opção para servir para os amigos em pequenos encontros, no bate-papo e até mesmo em festas. Espero que gostem:



- 500 gramas de pernil em cubos
- suco de 1 limão
- 1 colher de sopa de chimichurri
- sal (a gosto)

- Tempere a carne com sal, limão e chimichurri e deixe descansar por 30 minutos na geladeitra.

- 1 berinjela média em cubos
- 1 cebola grande em cubos
- 2 dentes de alho picadinho
- 1 pimentão pequeno em cubos
- 2 tomates médios em cubos
- 1 colher de sobremesa de alecrim fresco picadinho
- sal (a gosto)
- azeite



- Pré-aqueça o forno
- Em uma travessa untada com azeite coloque a berinjela, a cebola, o alho, o alecrim, os tomates, tempere com sal e regue com mais azeite.
- Misture o pernil com os legumes, cubra a travessa com papel alumínio e deixe no forno por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos no forno
- Compre mini pães de sal (Francês) e faça sanduíches com a caponata.






9 comentários:

  1. Essas sanduiches estão mesmo uma maravilha.
    Adorei elas assim mini.
    Boa semana
    bjs

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  2. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılar.

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  3. Bem, essas mini sanduíches ficaram espectaculares,...e devem ser deliciosas.
    Beijinhos,
    http://www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt/

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  4. Que buen sandwich!!!!!! es una buena propuesta...... me gusta el chimichurri,jjj

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  5. Que sanduíche maravilhosa!
    beijinhos
    Addicted
    http://cookaddiction.blogspot.pt/

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  6. Oi Daniel, esses lanchinhos reunem tudo que eu gosto.Adorei a receita.Uma bela noite.

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  7. São realmente óptimas sugestões, que apetitosas!

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  8. Fiquei com água na boca, ótima proposta!
    bjs

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  9. Fiquei com água na boca, ótima proposta!
    bjs

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