Já perceberam que o bolinho é salgado né? Essa receita é para o lanche da tarde, ou para um petisco. Combina perfeitamente com requeijão e patês. É muito fácil de fazer, e muito gostoso de comer.
Coloque os ingredientes nessa ordem e bata com a ajuda de um fouet (batedor)
3 ovos
1/2 xic de óleo de girassol
1 xic de cerveja clara
(bata bem esse 3 primeiros ingredientes)
2 xic de farinha de trigo peneirada
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de café rasa de sal
4 colheres de sopa de parmesão ralado (rale na hora)
1 colher de sopa de orégano
1 calabresa picada em cubos pequenos
- Misture bem os ingredientes e coloque em forminhas, ou forma grande mesmo
- Pré-aqueça o forno (180º) e deixe até crescerem e ficar bem douradinho. (Não abra o forno antes)
Hola Daniel, que magdalenas más ricas, me encantan todos los ingredientes que le has puesto. Yo hace unos días hice unas de roquefort con peras y también quedaron muy ricas.
ResponderExcluirBesitos.
Nossa, o sabor deve ser incrível!
ResponderExcluirQue ricos muffins, se ven sensacionales......
ResponderExcluirA PRINCIPIO PARECEU-ME UM DOCE ...
ResponderExcluirSOU GULOSA MAS TAMBÉM APRECIO ESTES PETISCOS E ESSE MUFFIN DEVE TER FICADO UMA MARAVILHA.
BJ
Que maravilha, adorei esse muffins salgados, devem ficar uma delícia!
ResponderExcluirPerfeitos para um lanchinho!
Beijinhos:)
Pelo aspecto so podem ser mesmo uma delicia!
ResponderExcluirBjs
Hum...delicia!
ResponderExcluirGostei da dica da cerveja na massa!
Beijos
Para um lanchinho ou uma refeição leve são mesmo fantásticos!
ResponderExcluirHola Daniel, unas magdalenas deliciosas! Me encanta tu blog. Saludos
ResponderExcluir