- 6 filés de peito de frango
- 1 colher de sopa de azeite
- 1 colher de sopa de mostarda Dijon
- 1 colher rasa de café de sal
- 1 colher de sobremesa de orégano
- pimenta do reino a gosto
- Misture no azeite o sal, a mostarda, a pimenta do reino, o oréagano, e passe esse tempero nos filés de frango, deixando descansar na geladeira por 30 minutos.
- 1 pacote de fandangos de presunto (ou outro de sua preferência baconzitos, cebolitos, queijo etc.)
- 1 caixinha de 200 ml de creme de leite
- 1 ovo
- 50 ml de leite
- pitada de sal e pimenta do reino a gosto
- Quebre os fandagos deixando-os em pedaços menores (mas não faça uma farinha).
- Bata o ovo e misture com o leite e o creme de leite, coloque sal e pimenta do reino e por fim o fandangos, misture bem e reserve.
- Numa frigideira, frite (sele) rapidamente os filés de frango, coloque-os em uma travessa (untada) e por cima o creme de fandangos.
- Leve ao forno (pré-aquecido) e deixe até o creme ficar dourado.
Oi Daniel,
ResponderExcluirNunca experimentei frango assim. Acho que os fandangos , com certeza, dão um toque especial no frango. Boa idea.
Bj,
Lylia
Un buen palto... me gustan asi las pechugas
ResponderExcluirOLÁ DANIEL!
ResponderExcluirCRIATIVIDADE TOTAL, FICOU SUPER APETITOSO!
TENHA UMA ÓTIMA SEMANA!
BJS
Oi Daniel! Que legal e diferente esse frango! Parece estar muito bom!
ResponderExcluirUm abraço, Fabiana.
http://sabornoprato.blogspot.com.br/
Daniel que pollo más rico con este rebozado. Besitos
ResponderExcluirÉ uma idéia boa, como gosto de fandangos e frango, não tem como não gostar desse prato. Gostei muito. Bjs ótima semana
ResponderExcluirSENSACIONAL essa dica, nunca na vida tinha pensado nessa possibilidade e fiquei de verdade super curiosa para tentar! Já imprimi e espero que em breve saia do papel... Beijos, Cecilia
ResponderExcluirUn plato delicioso y rápido, excelente.
ResponderExcluirMuito boa sugestão!
ResponderExcluirSó você para ter tanta criatividade, adorei a dica.
ResponderExcluirBeijocas
Gostei iemnso desta tua eniciativa ficou com um aspecto muito apetitoso!
ResponderExcluirBjs
Muito diferente esse frango, mas parece delicioso.
ResponderExcluirbjus!
yves
nossa, que boa ideia! amei!!! pq franguinho só as vezes enjoa... assim deve ser muito bom!!
ResponderExcluirbjossss
Carla Colombo
brisandonacozinha.blogspot.com
Olá...para mim foi novidade o fandangos e olha que sempre tenho em casa para as crianças...e vou fazer com certeza...tomara que dê certo!
ResponderExcluirObrigada pelo carinho "lem casa"...valeu mesmo!
Bjs e uma ótima semana de sabedoria e paz!
CamomilaRosa
Que delícia adorei a receita
ResponderExcluirSabe que já fiz uma carne moída com a cobertura feita a partir desse salgadinho e agora chego e vejo o seu frango aqui e me encantei com a idéia. Já vou levando a receita - assim que fizer volto pra te falar o que achei. :)
ResponderExcluirEli
Muito legal essa sua receita! TEnho que te contar que aqui no Rio Grande do Sul se chama 'fandango' uma dança e os bailes típicos. Quando vi o nome do teu prato, pensei em algo completamente diferente, nada a ver :)
ResponderExcluirQ bacana...bem diferente...parece estar muito gostoso...
ResponderExcluirabraços
Ke
Oi, Daniel!!!! Voltei das férias e estou me inteirando das novidades dos meus blogs preferidos! Só vc mesmo pra inventar esse frango com Fandangos, achei o máximo! Bem original e inusitado!!!!! Parabéns pela criatividade! Beijão!
ResponderExcluirOlá Daniel!!
ResponderExcluirNão conhecia o teu blog mas já me apaixonei...
Que coisas boas e saborosas...
Este frango, é de comer e chorar por mais!!
Já me vou fazer seguidora...
Bjs Cady